網搜 網搜焦點

影/短裙女搭小黃「27秒後遭強開譙罵」 被搶客運將怒嗆:臭女人…她嚇到縮進車角

記者葉國吏/綜合報導

台北市一位計程車運將不滿客人被搶,竟然直接衝上前開門大罵「臭女人」,讓女乘客嚇到趕緊說對不起,但運將仍無法止住怒火不斷幹譙三字經,惡劣行徑被行車記錄器全被拍下,引起網友撻伐。

▲▼小黃司機不滿被搶客,直接開車門嗆聲。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼小黃司機不滿被搶客,直接開車門嗆聲。(圖/翻攝爆怨公社,下同)

▲▼小黃司機不滿被搶客,直接開車門嗆聲。(圖/翻攝爆怨公社)

網友在臉書私密社團《爆怨公社》發文「只有無言。小黃搶小黃」,從影片中可以看到,一位身穿淺藍短洋裝的妙齡女子,在中山北路、長安西路口攔車,坐上車後告知目的地,沒想到27秒後發生讓她足以驚嚇一整天的意外。

當載著妙齡女的司機在路口等紅路燈時,乘客旁的車門突然被開啟,原來是後方另一位計程車司機,因不滿妙齡女先向他招手攔車後又改搭另一輛車,直接開門大罵「你這臭女人,我調頭你給我坐別人的車子喔」。

▲▼小黃司機不滿被搶客,直接開車門嗆聲。(圖/翻攝爆怨公社)

▲女子被開門臭罵,嚇到退縮連忙道歉。

▲▼小黃司機不滿被搶客,直接開車門嗆聲。(圖/翻攝爆怨公社)

這時妙齡女被嚇到,趕緊退縮到後座另一側,並連忙道歉解釋說「我已經跟你說不用了啊」、「我有揮手」,但失去乘客的運將依然相當火大,不斷以三字經怒罵。載到客人的司機也趕緊連忙緩頰說「沒關係啦」示意如果妙齡女要去坐對方的車也無所謂,但這時誰還敢去換車?直到運將說要叫警察過來,火大的司機才甩車門離開。

這段畫面曝光後引起社友討論,留言說「喵的咧!水準好差。難怪會有UBER」、「沒辦法想像沒有Uber怎麼辦」;不過也有社友說「小黃司機有好的 ,但很少 非常的少」、「是不是套好的怎麼都戴口罩...是不是知道有錄影。」

關鍵字:爆怨公社,計程車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學 致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

網搜熱門新聞

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

單親媽走了...他摟157cm..

暴雨炸台南 辦桌秒成真.流水席

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

再不看路啊!他摔進榴槤山痛爆

她頭髮往上飄…盼有天垂下來 網..

剩800活到下個月!他查6種草..

小吃店家挺韓國瑜 說通關密語買..

女撩男警:我男友迷路 幾個月後..

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面