裝傻惹人愛星座女Top5!天秤最懂看臉色、摩羯只為愛的人耍笨

文/波妞

年紀越來越大之後,會發現「裝傻」真的是生活中非常實用的「武器」,無論是在職場還是感情裡,懂得裝傻似乎特別得人疼~

來看一下12星座裡,哪幾個星座的女生裝傻功力一流,比你更會征服男人的心!

天秤座:
說起天秤座,比起裝傻他們更會「看人臉色」,加上本身敏感的個性,只要對方有那麼一點不對勁,就知道自己該閉嘴或是轉變態度說話~要說這種人心機很重嗎?其實這才是最聰明的生存之道啊,衝動女孩們學著點!

金牛座:
大多數人對金牛座的第一印象就是「傻大姐」~事實上他們不是笨更不是傻,而是懶得「計較太多」,選擇退一步海闊天空!用自己的方式去面對生活,只對自己最愛的人裝傻,把最溫柔最純真的一面給對方,能叫人不疼愛她嗎?

雙魚座:
小編身邊的雙魚都女人味十足,面對不同的情況,就要有不同的傻樣~有時候在工作上裝傻(但也不能太雷),會幫你擋掉很多麻煩事;在情場中裝傻,男生會覺得妳很可愛,而雙魚就是這樣女生,懂得利用自身優勢吸引男生!

摩羯座:
想知道摩羯是不是真的愛你?那就看他會不會對你裝傻!摩羯是很好勝又自尊心高的星座,沒事他不會對你裝笨裝傻~畢竟在職場上他們是十足的女強人,認真工作都來不及了還裝傻!只有遇到對的人他們才會卸下偽裝,表現最自然的樣子。

巨蟹座:
不知道大家對巨蟹座的第一印象是什麼?巨蟹也是很會偽裝的星座,他們裝傻是為了「更了解你」,其實私底下精明的要命,但不能因為這樣就覺得巨蟹在算計你,單純只是不想太快被你摸清楚底細,算是防衛的一種方法!

延伸影音...

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面