網搜 網搜焦點

凌晨回家驚見妹子醉躺家門!他傻眼「人生第一次」 網:男生也要保護自己啊

▲▼傻眼!他回家驚見正妹醉臥家門口 網友:自己送上門來?(圖/翻攝自爆廢公社)

▲凌晨回家驚見妹子醉躺家門,他傻眼求救:「跪求單兵該如何處理,人生第一次唉」。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

這是跑錯門了嗎?一名網友日前在臉書「爆廢公社」發文表示,自己1日凌晨回家時在家門外的騎樓發現,躺著一名身材姣好、疑似酒醉昏迷的女子,立刻拿出手機拍照求救說「跪求單兵該如何處理?」其他網友看了也紛紛傻眼說「趕快先報警吧」、「男生也要好好保護自己喔」。

男網友在爆廢公社分享當時的照片,照片中可以看見,一名身穿深色連身裙的女子躺在地板、頭歪著一邊沒有意識,一個黑色的手提包落在門口,旁邊的鞋子則是散成一團。原PO說:「凌晨4點回家的時候,有一個姊姊醉倒在我家門口,完全不認識」、「跪求單兵該如何處理,人生第一次唉唉唉!」

▲▼傻眼!他回家驚見正妹醉臥家門口 網友:自己送上門來?(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO在爆廢公社分想當時的情況。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO後來也補充說,照片是他家外面的騎樓,「外門被打開,玻璃門因為鎖著無法進入」,他還說對方真的喝的非常醉,「還穿錯鞋子,穿到我的鞋子」;後來他也打電話通知警察,原先是2名男警到場但無解,只好再呼叫一名女警到場,最後則是帶回警局了解狀況。

其他網友看了紛紛留言說,「這不是我昨天看到的劇情嗎」、「可以試試CPR」、「拿臭襪子叫醒他」、「沒有大膽的想法嗎」、「他在試探你,結果你叫了警察,那他只好繼續裝睡了」、「拖出去馬路中央啊,怎麼睡在別人家呢」、「是不是你灌的」、「男生請保護好自己」。

關鍵字:酒醉,喝醉,正妹,連群妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面