網搜 網搜焦點

竹科房東擠奶越傭 女兒一句「爸爸和阿姨脫光玩親親」神反擊

網搜小組/綜合報導

52歲的陳姓男子光是出租竹科的房子,一個月就能賺進40萬元,2010年時他透過友人介紹認識越南籍的阮姓女子,兩人曾在主臥室的廁所裡發生性關係,後來不小心將照片傳給妻子,偷吃的事才因此曝光。由於女兒作證小時候曾跟爸爸、阿姨一起出去玩,目睹他們脫光光玩親親,甚至做出擠胸部等動作,新竹地院法官依通姦罪判處陳男6個月有期徒刑。

▲▼蘋果派,親吻,愛情,點心,甜點,情侶,愛人。(圖/翻攝自pixabay)

▲陳男的女兒曾目睹爸爸和阿姨玩親親。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

根據《自由電子報》報導,阮女原本是在陳男家做打掃工作,沒想到工作3年就與雇主在主臥室的廁所發生性關係,還用手機拍下性愛照片;2017年3月時陳男不小心將阮女的下體照傳給妻子,對方認出照片的背景就在主臥室,氣得一狀告上法院,同時還提出離婚訴訟。

雖然外遇的事情露餡後,阮女立即逃跑,陳男則辯稱那是花錢仿效A片拍的照片,單純拿來觀賞而已;但他的女兒證稱,小時候曾和爸爸、阿姨一起去阿里山等地旅遊,看過他們脫光光玩親親,還會一起洗澡、做出擠胸部等動作。新竹地院法官認為,陳、阮兩人確實有不正當的關係,只是女方至今下落不明,因此依通姦罪判處男方6個月有期徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

阿伯白色特斯拉旁「吐出鮮血」 ..

摩斯紅茶大戰!她點出關鍵「台灣..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面