調查局之光過世!曾破30億毒品、聯發科內鬼等大案 任海傳心肌梗塞病逝

▲苗栗調查站主任任海傳今(24日)晨傳出因心肌梗塞意外逝世。(圖/鏡週刊提供)

圖、文/鏡週刊

戰功彪炳,堪稱調查局之光的苗栗縣調站主任任海傳今天上午6點多傳出因心肌梗塞,送醫不治的驚人噩耗。

任海傳曾擔任北機站副主任及台北市調處機動站主任,偵破史上最大宗30億元搖頭丸案及聯發科內鬼案等不少大案,他也曾在各大專院校擔任講師,分享所學。

任海傳戮力從功,平時也很注重身體保養,昨晚他還和苗栗地檢檢察官及同仁打羽球,每天固定清晨4點半就起床健身。

今晨5時許左右,他在宿舍打電話和友人噓寒問暖,突然沒有講話,電話另頭的友人驚覺不對勁,立刻打電話到苗栗縣站,調查局人員衝到宿舍一看,任海傳已無意識,緊急將他送醫仍回天乏術,這不幸消息傳開,讓調查局上下無比震驚,不但痛失優秀辦案菁英,無疑也是國家一大損失。


更多鏡週刊報導
聯發科併立錡涉內線交易 檢調10路大搜索
劉文雄循伊斯蘭教喪禮 72小時內速葬
調查局人事大異動 劉復興接任台北市調處處長

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面