搭火車「偷摸臀2次」…女乘務員氣炸報警 噁男嘴硬:可以調監視器!

▲▼女乘務員慘遭非禮,噁男卻不斷否認。(圖/翻攝自看看新聞)

▲女乘務員慘遭非禮,噁男卻不斷否認。(圖/翻攝自看看新聞)

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名楊姓男子近日搭火車時,看見女乘務員從身邊經過竟兩度伸出「鹹豬手」。受害的乘務員氣炸地說,站在走道的男乘客用右手碰了她兩次屁股。不過噁男卻矢口否認,還要員警去調監視錄影器來看。警方指出,雖然男子不承認犯罪,但曾向女方做出「下跪道歉」的行為。

據《看看新聞》報導,事發在15日江蘇省徐州市前往廣州市的火車上,女乘務員表示,她當時要走去其他車廂,楊男就站在通道的正中央。「這位男乘客用他的右手第一次碰到我(屁股),我沒吭聲;第二次我再從走道經過,路過他面前,他還是用手碰我的屁股,我不再沉默,把他拉出來理論。」

▼楊男伸出鹹豬手不認罪,還要警方去調監視器。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼女乘務員慘遭非禮,噁男卻不斷否認。(圖/翻攝自看看新聞)

她在和楊男理論的過程中,也通知車上的鐵路警察。不過男子面對員警質問卻不斷說「沒碰到對方」,還理直氣壯要警方調監視器,員警只好通知惠州鐵路公安,等到火車抵達時將男子帶走。

員警初步調查發現,楊男起初雖然不承認自己摸了乘務員,但是有下跪道歉的行為,最後才坦承確有其事,目前已被惠州鐵路公安處處以5日行政拘留。網友看完直呼「罰太輕了」,「才5天而已,應該判重一點」、「支持化學閹割」、「怎麼不摸你媽的」。

關鍵字:火車,鹹豬手,偷摸,乘務員,監視器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台商夫妻2年洗錢80億! 2.4億塞爆客廳...竟是「低調大善人」

大陸熱門新聞

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

男友要「制服play」卻拿出尼..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

美售台F-16V戰機 環時:大..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

台青脫醫師袍養魚 推無毒工法

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

抗議「元朗白衣人」!示威者地鐵..

花50元網購!她輸入驗證碼40..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面