「善於偽裝」星座女TOP5 巨蟹專騙陌生人、射手熟了反而有距離

文/波妞

在進入這個主題之前,波妞先打個預防針,小的沒有「針對任何星座」啊(大人冤枉),希望大家不要覺得傷心QQ因為今天要說的是12星座女中,誰比較會「裝」一點,講簡單點就是比較會做形象啦!來看看妳們有沒有上榜XD

TOP5 牡羊座
什麼!牡羊座不是最大喇喇了嗎?怎麼會假掰~這你就錯啦!!在曖昧或是第一次見面的朋友面前,他們會表現出嬌滴滴又害羞的樣子,不為了什麼,只是他們不想嚇到對方,等到時間久了,豪爽又瘋狂的個性就會展露出來啦。

TOP4 射手座
射手女的個性跟牡羊很像,簡單又可愛,所以非常容易交到朋友~但當他們進入一段關係,並且非常重視對方的時候,就會把自己藏得很深很深,盡可能去遷就對方,不是因為他們愛傻了,而是知道只有學會包容和尊重才是真愛。

TOP3 巨蟹座
很多人對巨蟹女的第一印象就是「人好好喔~人間天使」,然後相處久了就會想要掐死他們,其實是他們想要表現出八面玲瓏的樣子,讓不熟的人可以卸下心防信任他們;這樣的個性讓巨蟹在職場上穩坐泰山,因為下面的員工一開始就被巨蟹騙走了XD

TOP2 雙子座
之前波妞說過,雙子座的情人非常時尚,但私底下的他們邋遢又懶惰,只是喜歡把自己光鮮亮麗展現出來而已,因為雙子就是愛面子!!!另外雙子還很會在男生面前裝出唯美柔弱的樣子,在愛情裡總是無往不利,永遠知道男生要什麼就是雙子的特異功能。

TOP1 天蠍座
相信很多人心裡早就想到第一名是誰了,真的是天蠍啊~但天蠍真的不是那麼壞,別再他們身上貼標籤了,蠍子只是在每一段感情中(無論是愛情還是友情都一樣)敢愛敢恨,不想讓自己受傷,因而永遠表現出溫柔又堅毅的樣子,其實難過的時候恨不得轉身剁了你,好險理智會拉他們一把…..

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

運勢熱門新聞

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

不爽直接嗆出來!天生「撿到槍」..

2019生命靈數流年運勢/3號..

0503好星運開關

12星座為何走不出「低潮期」?

傻男友皮繃緊!12星座女「提分..

真心換絕情!12星座最恐友情難..

天蠍個性如貓!12星座「內心動..

愈黏逃愈遠星座男Top5

慘!12星座女友生氣了該怎麼辦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面