小提琴家林昭亮快閃西門町麥當勞 埋頭吃民眾一抬頭超驚喜狂拍

圖文/鏡週刊

享譽國際的小提琴家林昭亮今(24日)趁著耶誕節前夕,驚喜現身西門町麥當勞快閃演湊,讓在場民眾超驚喜,紛紛拿起手機記錄這難得的一刻。

麥當勞官方今釋出影片,開頭是台北西門町街頭,只見西裝筆挺的小提琴家林昭亮,原本低調置身於座位區,突然拿出小提琴,頓時自顧自演奏起來。本來都埋頭滑手機、大吃薯條漢堡的民眾紛紛抬起頭注目,緊接著其他小提琴家也加入演奏,全店民眾聚集聆聽,最後還給予熱烈掌聲。

 小提琴家林昭亮與團隊現身西門町麥當勞快閃演奏。(麥當勞提供)
 小提琴家林昭亮與團隊現身西門町麥當勞快閃演奏。(麥當勞提供)

台灣麥當勞表示,非常榮幸在耶誕佳節前夕,邀請到來自台灣、享譽國際的小提琴大師林昭亮先生與其團隊到麥當勞餐廳快閃演出,為現場消費者帶來一場世界級的音樂饗宴,希望這段溫馨浪漫的驚喜,成為消費者難忘且別具滋味的耶誕記憶。

請繼續往下閱讀...
 


更多鏡週刊報導
酸民留言踩到地雷 老蕭停用IG「這些平台讓我失去自己」
張國榮離世15年 男友唐鶴德曝光耶誕珍藏照憶摯愛
木村拓哉微博開2天圈粉35萬 迷弟羅志祥追星遭吐槽

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面