影/借藍寶堅尼拍照!墨鏡哥一坐「玻璃全碎」秒哭 網笑爛:快搬家避難

▲▼借藍寶堅尼拍照!墨鏡哥一坐「玻璃全碎」嚇壞 網笑爛:快搬家避難。(圖/翻攝自微博/豪車事故匯)

▲怎樣,哥帥嗎?。(圖/翻攝自微博/豪車事故匯)

記者陳怡伶/綜合報導

母湯啦!對岸一名男子出遊時想要拍張帥氣照來紀念,但他特別有勇氣,直接坐上一輛藍寶堅尼的擋風玻璃上,還戴起墨鏡擺出最瀟灑的POSE,但耍帥才一半,耳邊就聽到「啪」的聲響,這一聲他心都碎了,被網友笑說「要賣屁股才還清」。

從這張瘋傳照片可見,這名穿著白衣、牛仔褲的男子,正坐在亮黃色的藍寶堅尼擋風玻璃上,他面對鏡頭露出似笑非笑的神情,還戴起墨鏡擺出瀟灑姿勢,雙腳甚至用力踩在引擎蓋上,那一秒的他超有氣勢。

▲▼借藍寶堅尼拍照!墨鏡哥一坐「玻璃全碎」嚇壞 網笑爛:快搬家避難。(圖/翻攝自微博/豪車事故匯)

▲心碎的一秒。(圖/翻攝自微博/豪車事故匯)

但下一秒他瞬間傻了,驚慌看著屁股下的擋風玻璃,嚇得他嘴巴大開並趕緊起身,但映入眼簾的只有一片「蜘蛛網」,藍寶堅尼擋風玻璃右下角整片破碎,讓他的心都碎了。

其實這張照片來自大陸,流傳在微博、臉書等各大社群平台,對於墨鏡哥是不是車主本人,網傳出多種版本,但唯一確定的是他坐壞了這輛車,讓許多網友笑說,「如果這台車不是他的,建議趕快搬家吧」、「這就是我不買藍寶堅尼的原因」、「這碎掉的聲音不是玻璃,而是內心」。

▲▼借藍寶堅尼拍照!墨鏡哥一坐「玻璃全碎」嚇壞 網笑爛:快搬家避難。(圖/翻攝自微博/豪車事故匯)

▲玻璃整片蜘蛛網。(圖/翻攝自微博/豪車事故匯)

此照片也飄洋過海來到台灣「爆廢公社公開版」裡,PO出才3天的時間,就有超過3000人湧進按讚,激起熱烈的討論,網友紛紛留言笑說,「這下屁股值錢了!」、「這人可能準備賣器官了」、「賣一輩子屁股也賠不完,直接割屁股賠」、「那塊至少50萬」。

但有人質問跑車竟然這麼脆弱,「名貴的車有啥用這麼不堪一擊,倘若碰上猛烈撞擊不就GG了!」、「擋風玻璃是紙做的?」;就有網友跳出來專業解釋說,「超跑追求極端輕量化,所以玻璃都很薄」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面