地方 地方焦點

媒體民調暫輸 卓冠廷:林佳龍有信心用政績勝選

▲▼盧秀燕團隊指控林佳龍梨山辦餐會賄選,卓冠廷駁斥烏龍爆料。(圖/記者李忠憲攝)

▲卓冠廷回稱各家民調都會參考,有信心用政績勝選。(圖/資料照)

記者李忠憲/台中報導

針對國民黨台中市長候選人盧秀燕發布TVBS民調新聞,指出支持度贏林佳龍8%。台中市新聞局長卓冠廷23日表示,包括TVBS等各家民調都會參考,林佳龍巿長政績獲人民支持,內部民調也都穩定領先,他們有信心用政績贏得勝選。

卓冠廷表示,普悠瑪事件發生後,巿府消防局第一時間就已聯繫消防署與宜蘭縣消防局,詢問是否有支援需求,並做好裝備整備。林佳龍市長也已宣布停止競選活動,這幾天也專心在花博開幕前市政行程,並持續關注普悠瑪事故後續,希望將傷害降到最低,願亡者安息,傷者平安。

卓冠廷說,國民黨巿長候選人盧秀燕前天才宣布暫停選舉活動,今天盧陣營卻又大規模發布選舉新聞,究竟盧對普悠瑪事故的關心是真心還假意?暫停選舉是否只是隨口說說?民眾自有公評。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面