LINE貼圖付現購買 首波開放全家超商

▲LINE貼圖付現購買,首波開放全家超商。(圖/LINE提供)

▲LINE貼圖付現購買,首波開放全家超商。(圖/LINE提供)

記者姚惠茹/台北報導

LINE今天(16日)宣布推出LINE貼圖超商臨櫃付款功能,只要三步驟,加入LINE STORE官方帳號、選定想購買的貼圖、超商櫃檯刷條碼付款,即可下載貼圖,方便沒有信用卡,或不了解線上購買流程的族群。

LINE社群在台灣擁有近1900萬用戶,但是過去購買LINE貼圖只能使用手機綁定信用卡付費,LINE分析民眾建議,發現過去常有用戶反映「沒有信用卡 買貼圖很難」、「流程太長 希望買貼圖流程能簡單點」,不少用戶無法進行線上支付或對線上支付有擔憂,且有3成的受訪民眾更傾向在便利商店付現結帳。

LINE表示,這次新服務鎖定無信用卡的學生族群,以及對貼圖購買操作機制較不熟悉的年長者,繼日前LINE一卡通帳戶,也提供14歲以下青少年、有監護人同意的綁約服務後,LINE再推全新便利商店現金付款功能,首波搶先在全家便利商店推出,預計11月將在7-ELEVEN統一超商正式上線。

▲LINE貼圖付現購買,首波開放全家超商。(圖/LINE提供)

▲【左圖】加入LINE STORE官方帳號。
   【右圖】步驟一:點擊下方各種彩色按鈕,左右滑動列表即可預覽選購貼圖。(圖/LINE提供)

▲LINE貼圖付現購買,首波開放全家超商。(圖/LINE提供)

▲【左圖】步驟二:點擊購買後選擇「全家便利商店條碼付款」即會出現條碼。
    【右圖】步驟三:前往全家便利商店使用掃條碼付款後即可完成購買。(圖/LINE提供)

新服務的操作模式,用戶只要在LINE STORE官方帳號,透過聊天室介面即可直接點選購買貼圖,再點選「全家便利商店條碼付款」即會出現條碼,前往便利商店使用條碼進行繳款後,LINE STORE官方帳號將推播用戶所購買的貼圖以供下載。

▲LINE貼圖付現購買,首波開放全家超商。(圖/LINE提供)

▲LINE FRIENDS超可愛熊大手拿鏡。(圖/LINE提供)

為了歡慶貼圖新功能上線,LINE台灣推出2波好禮,第一波為10月16日14:00起,前200名前往全家龍普店或公館店,利用條碼付款結帳完成,即可獲得LINE FRIENDS超可愛熊大手拿鏡一份,隨機發出,每人限領1份,第二波為10月16日至18日,用戶利用全家便利商店條碼付款結帳完成,即可獲得LINE Credits全額回饋,每日限量前1萬筆交易。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

業者「黑科技」台一線女星下海拍片 3段12分鐘瘋傳...大賺無良錢

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

iOS 13來了!iPhon..

iPhone 11 Pro系列..

小米專賣店入駐精品百貨

蘋果iOS 13今登場!但四天..

2.49萬iPhone 11該..

小米手環加1元多1件300人冒..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直擊/Apple直營店開賣iP..

Google Maps 將推「..

直擊華為發表會/Mate 30..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面