獨/「大樹林囝仔」人間蒸發 住家門口信曝「討債公司找上門」

社會中心/桃園報導

自稱是桃園「大樹林幫」囝仔、綽號「阿江」的林姓男子,8月16日在桃園八德打瞎計程車運將右眼,害對方失明,惡行引起網友憤怒,甚至前往他的住處丟雞蛋噴漆洩憤。林男在事件爆發後,則是連夜躲到南部,電話被網友打爆,只靠著臉書發布一部道歉影片,向司機和憤怒的網友道歉。記者5日直擊林男位在八德區的住處,鐵捲門上滿是噴漆,門縫還多了2封信件,都是同一間資產公司寄出,懷疑他在外可能有欠錢,因此被寄信催討。

▲▼「大樹林囝仔」打司機害失明就人間蒸發,門口竟討債公司的信件。(圖/記者王亞志攝)

▲「大樹林囝仔」打司機害失明就人間蒸發,門口竟討債公司的信件。(圖/ETtoday記者攝,下同)

▲▼「大樹林囝仔」打司機害失明就人間蒸發,門口竟討債公司的信件。(圖/記者王亞志攝)

《ETtoday東森新聞雲》記者致電林男,他的電話已停用,而他位在八德區的住處,鐵捲門上被黑漆噴上的大字「阿江俗仔」,還有紅漆潑灑的痕跡,就連先前被蛋液沾黏冥紙的痕跡都還在,不過,這次門縫多了2封信件,都無人領取。由於這2封信件都是新北一間資產公司寄出,該公司業務為「負責金融業.保險業.電信業之逾期應收帳款」,懷疑林男在外可能有欠錢,被資產公司寄信催討。

警方表示,案發後林男都是透過警方向司機表達歉意,並答應要出醫藥費,允諾「負責到底」。但是案發到現在近3周,邱姓被害司機還沒和林男見面,「內心有陰影,擔心左眼也被打瞎」,被害司機的哥哥也說,「賠多錢都沒有用,只希望弟弟失明的右眼,能有奇蹟出現」。

現在林男又被討債公司找上門,令人質疑會如何和運將談和解。

獨/右眼全黑白!「大樹林囝仔」零聯絡 運將:很怕左眼又被打瞎

運將遭「大樹林囝仔」猛打眼 網po診斷書令人難過

▼小黃司機遭毆打 右眼近失明 。(圖/記者王亞志攝)

▲▼   小黃司機遭毆打 右眼近失明          。(圖/記者王亞志攝)

關鍵字:大樹林囝仔,司機,運將,失明,討債公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男忘拉手煞...愛車自動位移 11秒後回來急追:修但ㄟ啦~

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面