12星座女如何挽回前男友?金牛裝巧遇 雙子找新歡

文/波妞

談戀愛的結局只有兩個,一個是分手、一個是白頭偕老!但人嘛~總是愛吵吵鬧鬧分分合合的,分手了想挽回是正常舉動,那12星座女會怎麼挽回自己的前男友呢?男孩來看看,小心被騙了(笑)

牡羊座:裝病
牡羊女什麼都不會,最會演戲!他們知道男生看到女生生病會心疼,就會故意讓自己感冒,再傳訊息跟對方哭訴,其實要他們這樣做是等同拋棄自尊,畢竟他們一直都是很好強的星座。

金牛座:等對方下班,再來個巧遇
金牛女不聰明,他們想要喚回前任的愛,只有不停地等等等!例如在對方下班後來個巧遇阿~哪怕另一半是在陽明山工作,他也要假裝經過,讓對方看到他就心軟了。

雙子座:無縫接軌
雙子為了刺激前男友,常常會找其他男生演戲,大致上就是雙子有了新歡,故意跟你炫耀~但通常者也很容易引起反效果,對方會不爽你這麼快就交新的男友,那不如放生。

巨蟹座:約出來吃飯
巨蟹分手之後看起來很理性,但私底下很痛苦~為了讓對方重燃愛苗,他會故意邀請出來吃飯,並打扮得漂亮、性感,希望能夠藉此讓前男友重新愛上他。

獅子座:色誘
獅子看起來很聰明,但失去感情的時候什麼事都做得出來,他們常常以為讓男人重新感受到魚水之歡,對方就會再次回過頭~但通常獅子都會忘記男人是下半身思考的動物,你投懷送抱根本是中了計。

處女座:照三餐問候
處女還在有情侶關係的時候很高傲,但對方一走就會痛徹心扉,選擇每天傳訊息問候,就是希望可以再次用溫柔打動他人的心,但波妞建議你在感情之中就要如此溫柔,不能等失去了才感到後悔難受。

天秤座:直接告訴對方
天秤忍不得,所以跟另一半分手之後都會很難受,不停想找機會跟對方道歉,求求他們不要走~有時候甚至來個一哭二鬧三上吊,讓對方招架不住,是個容易失去理智的星座。

天蠍座:哀莫大於心痛
天蠍是很聰明的,他們還在感情裡的時候就很常若即若離,但其實男生是很吃這一套的;當分手的時候,你完全沒有動靜,反而會讓對方覺得你怎麼這麼心狠、不在乎,重新和你談判,這樣就有機會重新挽回他的心。

射手座:以友誼之名,行情侶之實
射手為了讓對方重新信任他,他會先假裝自己可以當「好朋友」,接著再一點一點重新建築起彼此的愛情,這時候的射手非常冷靜、聰明,就像正在下一盤棋,而對方就是他手中的棋子。

摩羯座:經常找對方聊天、掌控行蹤
摩羯其實很大女人,為了讓對方知道自己變了!他們會不停的跟對方聊天、寒暄,就是怕前男友有新歡,如果發現事情一不對勁,就會出手制止另一半節外生枝,因為他們就是要時時刻刻掌握對方的行蹤!

水瓶座:變得更好
如果關係破裂是女方的錯,水瓶會徹底的改過自新,並以最好的樣貌出現在對方面前,因為他們知道真正的愛是強求不來的,但是自己變得更好才能吸引到優質男,通常這種改變的氛圍會使前任更想回到水瓶身旁。

雙魚座:求情
雙魚在面對感情失敗的時候,會變得很脆弱,讓男生有想保護他們的衝動,他們甚至會告訴對方「沒有你我活不下去」,前任就會覺得雙魚好可憐,變重新給予關懷~久而久之雙魚也得逞了,因為男生真的會感到心軟,原諒你一回。

 

關鍵字:波妞,星座,運勢,感情,戀愛,挽回,分手,復合

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

運勢熱門新聞

1121好星運開關│天蠍開好運..

【靈機週運勢】11/19-25..

【法塔羅】11/19-25 處..

年底哪些星座最好運?雙魚貴人運..

1120好星運開關│天秤開好運..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

2019星座年度運勢!射手木星..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

12星座情場困境 牡羊沒耐性、..

超詳解!2018下半年星座運勢..

1119好星運開關│雙子開好運..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面