影/副駕乾妹搖不醒!他遇臨檢掰喝醉 2毒品露餡「都是她的」...警全逮捕

社會中心/綜合報導

酒後開車害人害己,造成無數家庭破碎,現在有毒蟲男女吸毒後駕車,直接昏睡在車內,結果遇上警察臨檢。搞笑的是,男駕駛百般找理由開脫,女副駕則呼呼大睡怎麼叫都不醒,整個過程被錄了下來,許多網友看了直搖頭,「酒駕跟毒駕一樣都是禍害千年」!

根據臉書專頁「臺北波麗士」公布的影片,當時2名警察正在巡邏,發現路邊有一台可疑車輛,便上前敲窗臨檢。一打開車門,發現裡頭有1男1女睡得正香甜,對外面發生的事渾然不覺,警察一連拍了男駕駛數下才叫醒,「你怎樣?」「你現在怎樣?」「你是人累還是什麼事?」

(圖/即新聞)

▲副駕駛座「乾妹」睡得深沉,怎麼叫喊、搖晃就是不醒。(圖/即新聞)

「累阿」,駕駛醒來發現是警察,趕緊說是因為太累才睡著。這時,警察發現騷動中副駕駛座女子居然沒醒,起了疑心繼續追問,「阿她人是怎麼樣嗎?」「丟阿!阿她是為什麼叫不起來?」於是男子側身狂搖、叫喊,試圖讓副駕駛座女子醒來,「欸」、「警察叫你」,但怎樣搖就是喚不醒。

經警察一陣搜查,對車內男女已有了掌握,便下車詢問男子,「你用什麼東西阿?」這時他還試圖狡辯,支支嗚嗚稱只是喝醉酒,「喝......喝酒......可是我退了。」此時警察拿出查獲的怪異「香菸」,再次訊問這是什麼,「哩共阿!哩共!」「沒有......這是菸打的那個......那個......」他試圖做最後的掙扎。

(圖/即新聞)

▲被警察問到誰的安非他命?駕駛座男子全推給乾妹。(圖/即新聞)

「海洛因就海洛因嘛!」「沒有!你自己看、你自己看!」不管怎麼狡辯,物證就在警察手上。過一會兒,警察又在車內女子包包內發現安非他命,「這個是誰的?」男子見副駕駛座還在睡,馬上推卸責任,連喊了3聲「乾妹、乾妹、乾妹的」、「可是我真的不知道喔」。最後,警察將2人一併帶回警局做筆錄,釐清海洛因和安非他命所屬。

關鍵字:臺北波麗士,吸毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

救命啊!雪貂被鱷魚吃掉 表情超到位可以報金馬獎了

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

老角頭被扁 帶槍復仇卻誤射衰男

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面