地方 地方焦點

為省1分鐘闖紅燈 機車男被查獲毒品

▲張男搶快闖紅燈被攔,警意外查獲毒品。(圖/記者陳玉翻攝)

▲張男搶快闖紅燈被攔,警意外查獲毒品。(圖/記者陳玉翻攝)

記者陳玉/台中報導

台中25歲張姓男子3日騎機車闖紅燈,被巡邏警攔下盤查,警見張男神情緊張隨口問了一句「沒有違禁品吧」,張男慌張打開隨身包包讓警查看,短短1分鐘內就查到毒品安非他命,依違反毒品條例送辦。

▲張男搶快闖紅燈被攔,警意外查獲毒品。(圖/記者陳玉翻攝)

▲警在張男身上找到0.49公克的安非他命。(圖/記者陳玉翻攝)

豐原警分局豐原所表示,副所長施少迪、警員陳威仁3日晚間執行青春專案巡邏勤務時,在豐原區成功路與中正路口見張男騎車闖紅燈,上前攔查,警見張男神色緊張不禁起疑,問了「身上沒有違禁品吧」,張男為證明清白,主動打開隨身包包讓警查看,沒想到警隨即找到毒品安非他命(0.49公克),當場百口莫辯。

警方表示,張男有傷害、竊盜、詐欺及妨害自由等多項前科,此次為省1分鐘搶快闖紅燈,而省下的1分鐘反而讓自己被查獲毒品而送辦,讓警方也搖頭。警也呼籲大眾,騎車勿搶快,不然會讓自己晚7天回家都有可能。

關鍵字:台中市,豐原,闖紅燈,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

陳菊、陳其邁同台攜手推動新農業

陳其邁簽署「三年雙機」承諾

林佳龍稱錯誤資訊 盧:混淆視聽

桃園地景藝術節 富岡老街瘋踩街

竹市YouBike降價

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面