快訊/「這塊豬肉是我的!」越南移工宿舍爆衝突 怒抽刀砍同鄉

▲▼桃園市最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

社會中心/綜合報導

桃園市3日晚間7時許發生砍人凶案,2名越南籍移工晚間返回宿舍後為了1塊豬肉發生激烈爭執,2人都堅持這塊豬肉是自己以200元的價格買回,雙方為此爭執不下、甚至大打出手;阮姓移工(23歲)一時氣不過,竟抄起身旁水果刀朝著裴姓移工背部猛砍,鮮血當場濺出。

警方接獲通報後立即趕抵現場,將涉嫌砍人的阮姓移工逮捕;阮男供稱,晚間回宿舍後打開冰箱拿出先前買的豬肉準備晚餐,這時裴男碰巧經過,看到他手中的豬肉立刻就說「這是我的」,2人為此爆發激烈衝突,甚至抽刀傷人。

而遭砍傷的裴男事後立即送醫治療,院方初步診斷,發現背部有長約10公分的刀傷,雖然鮮血泊泊湧出,但經治療後暫無生命危險。目前全案還有待警方進一步調查釐清。

關鍵字:豬肉,越南移工,宿舍,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超神勇阿嬤!撞石墩噴進車底 頭卡保險桿夾地幸運只擦傷

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面