刺青師刺錯 瑞典媽媽直接「改兒子名字」

▲▼瑞典一名年輕媽媽為紀念孩子出生,在身上刺下孩子的名字。示意圖,非當事人。(圖/路透)

▲瑞典一名年輕媽媽為紀念孩子出生,在身上刺下孩子的名字。示意圖,非當事人。(圖/路透)

實習記者王芳瑋/綜合報導」

一名30歲的瑞典媽媽在3年前為了紀念孩子出生,就到當地一家刺青工作室,請刺青師將兒子和女兒的名字刺在手臂上,沒想到刺青師將兒子的名字拼錯了,無奈之下她想出一招,就是「改兒子名字」。

據外媒報導,這位年輕媽媽喬安娜(Johanna Giselhäll Sandström)表示,她請刺青師將兒女名字Nova和Kevin刺在手臂上,但刺青師卻將兒子名「Kevin」刺成了「Kelvin」,當她回家後看到手臂上的刺青頓時傻眼,「我的心停了下來,差點暈倒。」

之後喬安娜回到店裡找刺青師,刺青師卻告訴她「無能為力」,但同意全額退款,並且將一家去除刺青診所的電話號碼遞給她。

喬安娜在了解去除刺青手術的詳細過程後,覺得太過疼痛且費時許久,於是決定直接將兒子的名字改為「Kelvin」。喬安娜表示,她與丈夫都非常滿意「Kelvin」這個名字,因為它是「獨一無二的」。

目前喬安娜和她的丈夫即將迎來第三個孩子,她還是打算將孩子的名字刺在身上,她表示,這次會更加小心,還開玩笑說,「我打算把它(名字)寫在一張紙上,檢查一萬遍以上。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:刺青,去除刺青,改名字,tattoo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

新奇熱門新聞

畢展2米白貓翻肚萌睡 女大生爆..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

無名小站將復活?Yahoo奇摩..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面