地方 地方焦點

台南六甲圳溝有龜港落水救溺 婦人送醫不治

▲台南市消防局六甲分隊,2日傍晚據報六甲圳溝有龜港裡有民眾落水,消防人員下水救人。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市消防局六甲分隊,2日傍晚據報六甲圳溝有龜港裡有民眾落水,消防人員下水救人。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市消防局指出,2日傍晚5時53分許,六甲分隊受理圳溝有龜港裡有民眾落水,並出動六甲消防分局消防車及救護車前往搶救,119並立即增派麻豆分隊消防車支援,消防人員發現落水女子卡在水閘門,經搶救上岸已無呼吸心跳,送部立新營醫院急救仍不治。

消防局指出,消防局六甲、麻豆分隊據報出動消防車2部、救護車1部前往搶救,消防人員到達場六甲圳溝有龜港,發現溺者人卡在水閘門,經下水搶救,於晚上6時13分將溺者救上岸,但溺者已身體僵硬,已無呼吸心跳。

▲消防人員下水將者救起,送醫急救仍宣告不治。(圖/記者林悅翻攝)

▲消防人員下水將溺者救起,送醫急救仍宣告不治。(圖/記者林悅翻攝)

消防人員指出,溺者女性,年約60歲,ohca,馬上由六甲分隊救護車送部立新營醫院急救,仍宣告不治身亡,警方初步調查疑久病厭世尋短。

2日上午8時許,消防局也獲報嘉南大圳六甲段有具浮屍,緊急調派六甲、柳營消防分隊前往,消防隊員下水將死者接駁上岸,但已明顯死亡,警方調查死者為六甲區70歲毛姓婦人。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;
生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面