男女 男女焦點

17歲女直播主被男友捉姦!直播互揭「黑歷史」 性奴套圖爆外流

▲▼女直播主被爆性奴套圖。(圖/翻攝微博)當事人帳號不寫出

▲女直播主被爆性奴套圖。(圖/翻攝微博,下同)

網搜小組/綜合報導

大陸《爐石戰記》男實況主日前直播自爆「被綠了」,17歲女友帶另一名實況主回家滾床被他捉姦,睡了兩個晚上。擁有童顏巨乳的女友也是知名直播主,忍不住反擊,當天她生理期來,不可能跟人發生性關係。結果驚動了女直播主大老闆王思聰也趕來看熱鬧,最後男女主角吵到一半頻道被下架,但網友卻紛紛挖出女方黑歷史,指出13歲就收錢當性奴,還曾隆乳過。

《搜狐遊戲》報導,大陸《爐石戰記》知名實況主,忽然直播說自己被女友綠了,打算分手,但同樣是知名直播主的女友,男友把這件事情放在檯面上說,自己已經被毀,27日凌晨直播聯絡男友,表示沒有給男友戴綠帽,結果,女方因說話沒啥邏輯,斷斷續續爆料,人氣還一度高達200多萬。

以COSPLAY、F罩杯出名的女直播主表示「一開始交往時說好各自約各自的,各玩各的」,她爆料男友當初一起喝醉了,男問她,「要不要做我的王妃,管他一幫妹妹們」,但女直播主坦言,「自己又是一個不擅長拒絕的人,我17歲空窗期難受,就同意了當他的女友,一開始並不喜歡對方,覺得這個人不靠譜(可靠)。」

▲▼女直播主被爆性奴套圖。(圖/翻攝微博)當事人帳號不寫出

她還原當時狀況,另一名男實況主要約她,還把行李帶到她家,但她說「一張床兩被子睡了兩個晚上」什麼事都沒發生,加上自己「大姨媽來」、「這輩子最後悔的就是給另一名男實況主開門」。

不過男實況主不甩,直接貼出「我捉姦在床,沒得聊!」還說另一名男實況主知道她是他女友,還想上她!並爆出「小王」是哪位直播主,引起騷動。

▲▼女直播主被爆性奴套圖。(圖/翻攝微博)當事人帳號不寫出

女直播主最後反控男友在交往期間家暴她「打得她滿頭是包,滿身瘀青,自己長這麼大第一次被人打」,還要求「小王」支付12萬人民幣(約合新台幣55萬元)封口費,她說自己拒絕,才會被爆料。直播時,平台管理員眼看越演越烈,打電話要求女方克制,她卻不斷強調「我真的不是一個公車,我家境好,我不用去賣我坑爹就好」,強調自己是好女孩。

不過也有網友爆料,女方從13起就開始做性奴,也曾整型。還有人將過去她當性奴拍攝的不雅照外流,引起粉絲震驚。網友看了紛紛表示「貴圈真亂亂亂亂亂啊」、「求上車」、「別名也叫肉包包耶,怎麼這麼巧」、「爐石也能發車,太神啦」、「身材是真的蠻厲害的」、「13歲就開始當性奴,人才阿」。

▲▼女直播主被爆性奴套圖。(圖/翻攝微博)當事人帳號不寫出

關鍵字:實況主,直播,綠帽,劈腿,偷吃,抓姦,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡「大法師跑法」衝向媽 被爸嚇一跳炸毛氣噗噗碎唸

男女熱門新聞

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

許喵喵「核彈」胸器衣服快被撐破

佐佐木明希C奶巨尻演活「人妻系..

5部必看的南韓19禁電影

2015十大受歡迎AV素人女優..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面