電腦壞掉直播罵媽!網紅找警察處理 網歪樓驚動:跪求正妹女警fb

▲▼電腦壞了跟媽媽起口角邊直播,網友歪樓:只看正妹女警。(圖/翻攝爆料公社)

▲電腦壞了跟媽媽起口角邊直播,網友歪樓看正妹女警。(圖/翻攝爆料公社,下同)

網搜小組董美琪/台北報導

家家有本難念的經!擁有3.3萬多位追蹤者的22歲陳姓網紅,日前被人po影片爆料指出,陳男與媽媽因為電腦壞掉報價的問題起口角,陳男直播用難聽字眼罵媽媽,媽媽也氣得忍無可忍,最後員警也上門處理。影片在16日晚間引起關注,不過網友最後都歪樓,把焦點放在女警身上,希望「跪求傳送門」。

女網友16日在「爆料公社」發文說,「現在小孩子都這樣嗎?教育出了什麼問題?居然因為電腦壞了直播辱罵媽媽!還浪費社會資源找警察來處理!而且還動用到正妹女警!」

陳姓網友跟媽媽陳姓網友先前因凌晨放音樂超大聲,爸氣得上樓打,因此踩壞電腦,影片中,母子討論到報價電腦維修的價錢,引起媽媽指責先前電腦會壞掉的原因,但陳認為不是他的錯,兩人因此大吵架,雙方過程說話很不好聽,但他直播給網友看,媽媽憤而報警,直到警察上樓詢問發生什麼事,畫面才斷,但也引起網友關注。

▲▼電腦壞了跟媽媽起口角邊直播,網友歪樓:只看正妹女警。(圖/翻攝爆料公社)

陳姓男子被爆料後,晚上有許多人湧入他個人臉書及粉絲團質問,認為怎麼可以對媽媽態度那麼差,「看完不敢生孩子了」、「如果我兒這樣我絕對把他放生」、「電腦壞掉比較重要嗎?沒你媽養大你,你有機會坐電腦玩電腦?」、「我的天,我最討厭用手指著父母的孩子」、「搬出去自立自強吧」、「這樣也能報警,警察更無奈」、「每個人家庭狀況不同,實情只有當事人了解」、「清官難斷家務事」、「真的不合就各自分開會比較好」。

對此,陳姓網友在臉書解釋,影片是很久之前的事情了,「我真的不知道該說什麼好,現在我們都很好,只是以前找不到溝通管道,而且這個影片我也刪掉。不懂為什麼還要拿來做文章,要洗我版可以,我得跟大家說明,我跟我媽關係有在改善。」

但過一會,他又解釋,「其實也沒什麼事情啦,就我平常太愛演戲那天,突然想演一場戲演得太入迷了,然後我媽也太配合我了,所以其實這件事是在演戲根本沒有在吵架。」讓網友看了霧煞煞,有人覺得本人可能很無奈才這樣說,也有人不相信這個說法「你演一齣戲就可以浪費我們的納稅錢?」

▲▼電腦壞了跟媽媽起口角邊直播,網友歪樓:只看正妹女警。(圖/翻攝爆料公社)

不過,吵架影片讓人看了心情暴躁,網友後來「大歪樓」把焦點放在女警上,因為2名員警上樓了解情況後,其中一位女警卻因長相甜美,引起大家騷動「正妹女警的LINE呢」、「到後面幾乎都是女警正」、「來看女警的」、「不要管這個男的。女警才是重點」、「看到正妹女警精神都來了」、「剛來的可快轉到女警」、「整篇重點:女警很漂亮」。

關鍵字:吵架,報警,修電腦,直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

凌晨奔杏林醫院!門自動關閉嚇傻

反年改佔領兒童醫院 台大醫師怒..

撿女大生錢包 工人:拍謝我手很..

騎士等加油網笑歪:這要插哪裡?

母遺願逼兒分手!他秒答應超後悔

夾娃娃中藏厚鐵塊 背後有玄機

掀被見「白蟲卵整齊排列」網:快..

半夜借速食店廁 一雙手突抓門狂..

當幸福撞見不幸 小燈泡的媽媽王..

來了!梅雨季第一道鋒面下周四抵..

0426今日頭條

小吃店不給工讀薪水:我是請學徒

台中真人版吃雞!飛行傘馬路上空..

新身份證票選第一名 國名是台灣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面