皇室婆媳過招! 皇后太后同時摸公主頭髮較勁...被甩開

▲▼西班牙皇后太后摸公主頭髮較勁結果被甩開。(圖/翻攝Mariano Filipino Youtube)

▲西班牙皇后和太后藉由摸公主頭髮這件小事,透露出彼此之間可能存有心結。(圖/翻攝Mariano Filipino Youtube,下同)

國際中心/綜合報導

八點檔最愛演的婆媳問題,無國界的在西班牙皇室上演了,西班牙皇后蕾蒂希亞 ( Letizia) 和她的婆婆1日復活節早上在公眾場合上演了一齣為女兒梳頭角力戰。結果影片流出後,瞬間成為西班牙民眾飯後討論的話題。

根據《每日郵報》報導,在西班牙的馬約卡島(Majorca)舉辦的年度復活節慶祝活動上,太后蘇菲亞(Sofia)在帕爾馬主教座堂( Palma Cathedral) 準備拍攝家庭照,她把手放在12歲的萊昂諾爾( Leonor)和10歲的蘇菲亞(Sofia) 肩上,看起來就像是以孫女為榮的祖母。

這時候令人尷尬的事情發生了,根據影片顯示,皇后蕾蒂希亞走了過來,擋在他們前面,用手幫大女兒整理頭髮,從頭頂下來還沒到肩膀,三個人的手不知道為什麼同時聚在了一起,隨後根據《每日郵報》描述,大公主把她媽媽和奶奶的手同時揮開了。

身為家庭中的兩個男人,一個是國王費利佩六世(Felipe VI ),另一個則是80歲太上皇卡洛斯一世都在一旁看著這一幕發生,但兩人都顯得不知所措。影片流傳開來後,也引讓西班牙民眾和新聞熱烈討論。

▼到最後公主把媽媽和奶奶的手都揮開了。

▲▼西班牙皇后太后摸公主頭髮較勁結果被甩開。(圖/翻攝Mariano Filipino Youtube)▲▼西班牙皇后太后摸公主頭髮較勁結果被甩開。(圖/翻攝Mariano Filipino Youtube)▲▼西班牙皇后太后摸公主頭髮較勁結果被甩開。(圖/翻攝Mariano Filipino Youtube)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:西班牙,Letizia,皇室,Sofia,復活節,婆媳問題

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「狼人」Gumball+「吸血鬼」陳健嚴 B-boy跳現代舞完美呈現《暮光之城》

新奇熱門新聞

長髮妹背影超殺…正面唉呦我的媽

「俄版張柏芝」Dasha Ta..

海流模式崩解…北半球恐進冰河期

這辣媽太級品 網友:老公真性福

沒天理…關東煮哥妻是超級大正妹

有人叫我跳!火車輾過他爬起離開

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

印度淹水 竟有老虎躺在床上睡覺

臉長惡性腫瘤變形 泰正妹竟被嘲

貧乳埼玉縣 咪咪小都怪睡太少?

影/正妹晃雪白美胸 網友:暈了

美甲照僅4根手指 網友:啥巫術..

雷射手術突放屁 女引大火被燒傷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面