地方 地方焦點

關心台南市長選情 退休黨工為黃秀霜加油打氣

▲國民黨退休黨工藍天聯誼會會長莊松旺等人,拜訪爭取國民黨內台南市長提名的大台南婦女會理事長、前台南大學校長黃秀霜,為她打油加氣並交換選戰經驗。(圖/黃秀霜提供)

▲國民黨退休黨工藍天聯誼會會長莊松旺等人,拜訪爭取國民黨內台南市長提名的大台南婦女會理事長、前台南大學校長黃秀霜,為她打油加氣並交換選戰經驗。(圖/黃秀霜提供)

記者林悅/南市報導

國民黨退休黨工藍天聯誼會會長莊松旺、副會長劉振君,9日特別帶領多位退休黨工,專程拜訪爭取國民黨內台南市長提名的大台南婦女會理事長、前台南大學校長黃秀霜,為她打油加氣並交換選戰經驗,讓黃秀霜獲益良多。

國民黨退休黨工藍天聯誼會會長莊松旺、副會長劉振君對黃秀霜捨我其誰、義無反顧投入年底市長選戰的勇氣表示敬佩與感動,黃秀霜也重申全力以赴的決心,並懇請在場所有退休黨工共同為大台南的榮景及市民的安居樂打拚努力。

黃秀霜首先肯定所有退休黨工過去對黨的付出與貢獻,並表示退休黨工深具選戰經驗,在本次市長選戰中是一股不可忽視的力量。黃秀霜指出,台南是國民黨的艱困選區,國民黨更要積極努力與爭氣,唯有全體黨員團結合作才能贏得勝選。黃秀霜指出,作為台南人及國民黨的一員,不僅願意貢獻自己的專業與熱忱,更希望能給台南更清新的新選擇,期盼台南市民能選賢與能,給她一個為台南做事、為鄉親服務的機會。

 黃秀霜強調,四年來勤走基層、熱心公益、關懷弱勢,與鄉親站在一起,獲得許多鄉親的肯定與支持。她也邀請現場退休黨工共同努力,攜手前進台南市政府,共創幸福美好的新台南。

關鍵字:台南市長,選情,退休黨工,黃秀霜,加油打氣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

地方熱門新聞

陳菊、陳其邁同台攜手推動新農業

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

陳其邁簽署「三年雙機」承諾

竹市YouBike降價

單車男山路摔倒亡 警查是否有猴..

全台第一座水平旋轉高雄港大港橋..

林佳龍稱錯誤資訊 盧:混淆視聽

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

台南東區民宅火警 撲滅無傷亡

天降外星人?桃園頭洲事件解密

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

桃園地景藝術節 富岡老街瘋踩街

屏警幽默交安宣導 獲好評

競選總部成立 劉米山為民喉舌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面