辣美眉倒貼!60歲超潮阿公「ㄦ字肌」乍現 薄圍裙遮「紅豆」下廚

▲▼江蘇徐州肌肉大叔60歲的劉勝。(圖/翻攝自騰訊新聞)

▲胸肌都快比一些「平胸」女生還大。(圖/翻攝自騰訊新聞)

大陸中心/綜合報導

小鮮肉吃久了也會膩,現在超潮大叔才夯!江蘇徐州60歲的劉勝天天泡在健身房,擁有很多年輕人都沒有的8塊腹肌、人魚線、ㄦ字肌,雙手一用力絕對是爆青筋。可不要以為劉勝不愛時尚,他天生就有潮流嗅覺,什麼風格的衣服都能價駕馭,站在街上包準妹子狂回頭偷看,讓他受封為「老年彭于晏」。

劉勝留著時下最夯的「剃邊頭」,黑髮中摻雜一些充滿歲月的白髮,兩邊耳鬢通通剃光,前方長長的瀏海則是往後梳成油頭,有時更是隨興亂撥,讓瀏海在風中飄動,極為瀟灑。

▲▼江蘇徐州肌肉大叔60歲的劉勝。(圖/翻攝自騰訊新聞)

從劉勝拍攝的照片中可以看見,穿衣風格極為多變,像是韓版、復古西裝,而他身上的花花襯衫卻一點都不老氣,兩邊袖子微微捲起,露出精壯的手臂,胸前扣子通通打開,結實ㄦ字肌瞬間乍現;他下半身則是穿著緊身西裝褲,臉上戴著一墨鏡看向遠方,露出漂泊的氣息,一點也不輸演藝圈模特兒。

劉勝現在保有好身材,以前可是一隻「百斬雞」,從小身形單薄,讓他站在同學身旁超沒有自信,為了擺脫這種困境,他剛開始先在學校操場拉單槓,慢慢練出手臂的肌肉,也因此讓他愛上運動。

▲▼江蘇徐州肌肉大叔60歲的劉勝。(圖/翻攝自騰訊新聞)

▲根本是擺拍模特兒。

劉勝20歲開始運動至今40年,年輕時乾脆辭掉工作當起健身教練,天天泡在他最愛的健身房,年老退休後還是天天運動;他為了保持好身材,禁吃高油、高鹽、高糖的食物,平常還會自己下廚料理,進廚房一小時隨便都能擺出一桌宴席,吸引許多年輕妹妹倒貼愛慕。

劉勝笑說,學生時期他就很喜歡玩高技巧類的運動,像是單槓、雙槓,剛開始健身的時候,因為環境條件相當艱苦,他還得製作基本器材來練習,像是在石頭裡挖出一個洞,啞鈴就這樣完成了,「年輕人玩什麼我就玩什麼,我認為自己挺年輕的。

▲▼江蘇徐州肌肉大叔60歲的劉勝。(圖/翻攝自騰訊新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面