推特抱怨「對面看板太亮了」 英男收到太陽眼鏡配啤酒

▲▼廣告看板等亮光物品,容易招惹附近鄰居不滿。(圖/翻攝自Twitter/Ruari)

▲廣告看板等亮光物品,容易招惹附近鄰居不滿。(圖/翻攝自Twitter/Ruari)

國際中心/綜合報導

英國愛丁堡大學學生魯拉里(Ruari Kaylor),在推特上抱怨公寓樓前的廣告板不斷閃爍,半夜讓他都睡不著,沒想到幾小時後看板上的字從原本的「利斯區的另一種陽光」,變成「魯拉里房間裡的另一種陽光」,還收到太陽眼鏡和4罐啤酒。英國Innis & Gunn啤酒公司發言人表示,「從來沒想過看板燈光會造成當地人困擾,所以我們改了一下。」

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,環境保護學系的魯拉里,23日在推特表示,「牆上的廣告看板每天晚上都照亮我的房間」。啤酒公司看到貼文後,趕緊將原本的利斯區改為魯拉里房間,還寄送太陽眼鏡、啤酒給魯拉里,用幽默方式化解這次客訴案件。

啤酒公司發言人表示,「我們上週用海報慶祝,但不知道會這麼亮,甚至還亮到讓人睡不著。得知魯拉里的窗戶被照得通明後,我們立刻給予協助。我們很開心看到太陽持續照耀利斯。」

關鍵字:廣告看板,擾民,啤酒,太陽眼鏡,Innis & Gunn,Ruari Kaylor,愛丁堡大學,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

新奇熱門新聞

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

回國又霸機 暴走陸客揚言打人 

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面