ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年11月12日 01:46

光棍的怒吼!千名高中生走廊動員 集體合唱《單身情歌》

網搜小組/綜合報導

光棍節該怎麼過?吉林長春市師大附中10日有上千名學生自發性動員,聚集在校內走廊齊聲高唱《單身情歌》。影片被PO上網後,引發許多單身網友熱烈迴響,還在各大論壇、社交平台瘋狂轉傳。但事實上,這已非這所學校學生第一次這樣歡度光棍節了。

從影片中可以看到,上千名身穿紫色校服的高中生主動聚集在校舍內走廊,一同忘情地高唱林志炫的《單身情歌》,彷彿不吐不快,要將內心那壓抑的心情撕心裂肺地吼出來,場面相當震撼。

▲▼光棍的怒吼!千名高中生走廊動員 集體合唱《單身情歌》。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲千名高中生集體合唱《單身情歌》。(圖/翻攝自影片)

原來,拍攝地點是東北師大附中的清華校區,現場不僅有許多老師圍觀,還有許多人拿出手機笑著拍下整個過程。學校老師表示,校內學生從2011年起每逢光棍節就會自發性地集體合唱《單身情歌》,算算這項奇特傳統已經維持6年了。

影片被PO上網後,許多網友紛紛留言笑說:「周杰倫把愛情比作龍捲風真的很恰當,因為很多人,比如我,這輩子都沒見過龍捲風」、「風在吼,馬在叫!單身狗在咆哮!」、「班導師只要暗中觀察沒有唱歌的男女,就知道誰在熱戀了」、「超好聽~怎麼會這樣。我都起雞皮疙瘩了」、「好壯觀!!」掀起熱議。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:光棍節單身狗雙111111單身情歌合唱師大附中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

尋找「獵頭族」失蹤! 探險家被..

瀟灑哥拖把當竿!釣蝦秒電爆台戰

肥宅爆甩81公斤 追到空姐女神

剩菜過濾出「口水油」 烤魚店生..

布偶裝帶來歡笑 轉身見阿嬤爆汗

老王上應召站 訪21歲女大生經..

豪乳女老師 逼學生不愛愛就當掉

男約會搶著請客 回家卻傳訊要女..

女歌手透膚裝...嗨到「掀裙露..

廚餘殺手!3億蟑螂每天狂吞15..

進去秒斷網…肯德基推30萬逃生..

電車癡女狂摸男下體 讓他「凸凸..

拍照遭掐奶、摸下體 女模崩潰爆..

臉書鍊金術師考試 學生PO作畫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面