印度男拋妻棄子陪「3頭母牛」 連續22天喝牛尿養生

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

印度古吉拉特邦44歲的帕爾桑亞(Vijay Parsana),離開老婆與2名孩子,在6.4公里外定居艾哈邁達巴德,每天陪伴3頭母牛與2000多隻不同種類的動物,甚至還吃牛糞、喝牛尿養生。他表示,「我連續22天只喝牛尿維生,讓我身體充滿養分與水分,還能排出身上的毒素與油分,每個人都應該試試看。」

綜合外媒報導,帕爾桑亞透露,他每天都會和牛隻一起洗澡、吃飯、看電視以及同床共眠,曾經連續22天只喝牛尿維生,一開始家人並不認同這種生活方式,但後來見證他的身體越來越好之後,大家能漸漸接受,現在家庭、興趣兩得意。

帕爾桑亞每天早上會前往他擁有的健身室工作,下午5時左右會先與家人短暫聚會,再回到與牛隻同居的地方,與動物共渡夜晚。他把牛當人類ㄧ般對待,不只幫公牛舉辦婚禮,邀請超過5000賓客參加,還花錢慶祝小牛滿1個月大,更把2隻母與小母牛放在心中特別的位置。

報導指出,帕爾桑亞還會帶小母牛去上班,晚上再一起睡覺。他說,「我對牛的愛難以解釋,沒有任何人可比得上我的牛…我們之間有特別的關聯,我的家人都為我感到高興。我相信自己十分了解牠們,而牠們也十分明白我,我會與牠們分享自己的哀樂。母牛好比我們的母親,我強烈建議所有人都1隻,可以見到自己生活出現變化。」

柬埔寨也有一名74歲的老婆婆愛牛成痴!她跟一頭牛同居,聲稱牛是已過世的丈夫轉世的,每天生活都圍繞著「牛老公」,形影不離,引起當地不小騷動。她表示,「我相信這頭牛就是我的丈夫,因為牠做的一切,都和丈夫活著的時候一樣,我會一直保護、照顧牠的一生。」

老婆婆每天都會清理、餵養「牛老公」,甚至允許小牛睡在死去丈夫的床上。她說,「小牛會親我的頭髮、脖子,我會終身照顧小牛,如果自己比小牛先過世,已經告訴孩子不可以賣掉牠,要照顧到終老,牠離世後,也要以人類的葬禮安葬。」

▼印度人因為宗教問題,相當尊敬牛隻。(圖/達志/示意圖)

牛隻示意圖。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

暱稱「瘋狗」警2年被投訴8次 民眾控:打我2秒腳就斷!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面