百萬名車注水成「行動浴缸」 英YouTuber泡泡噴滿臉

▲2人坐在行動浴缸裡大鬧。(圖/翻攝自YouTube/colinfurze)

▲2人坐在行動浴缸裡大鬧。(圖/翻攝自YouTube/colinfurze)

國際中心/綜合報導

英國YouTuber柯林(Colin Furze)把百萬名車改裝成浴缸,開車上路享受邊泡澡邊開車的樂趣,甚至還在後車箱架設BBQ的烤肉架,不需擔心肚子餓著。影片中,他拿水管幫車子注入滿滿的水,整個人再泡進水中發動,一路上搖搖晃晃,水濺得到處都是,後來更找了另一位朋友大玩「泡泡車」。

根據英國《太陽報》(The Sun)報導,柯林熱愛發明,近日接受Google贊助,發明出這輛「泡澡車」,車身內部完全防水,方向盤、煞車器、冷氣、音響等裝置淋到水後,都還能正常運作。他將車身改成草皮狀,再加入注水裝置,甚至將後車箱改成BBQ的烤肉架,能在泡澡之餘同時烤肉。

柯林後來還找了一名男性友人共乘,兩人把沐浴乳倒近車中,冒出大量的白色泡沫,車子行進間,泡泡滿天飛舞,他們邊開車邊舉起雙手呼喊,身體、眼睛、鼻子、嘴巴都被泡沫入侵,依然不減他們的熱情,後來還停車打開後車廂,開始烤起肉,更誇張的是,一人負責開車、一人負責烤肉。

據了解,柯林的搞怪發明包括2013年的「最快行動馬桶」、「噴射自行車」,以及2014年的「倒走磁力鞋」、「噴火放屁機」,由於每一樣都充滿無厘頭的創意,也讓不少粉絲期待著他每一次的新作發表。他看到網友在YouTube留言「人們總是抱怨某些人太吵所以才不想待在一起」,想反其道而行,發明「噴火放屁機」,不僅想惹惱鄰居,還打起向法國開一炮的主意。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

新奇熱門新聞

女誤闖鬼車站竟失蹤 多年後網揭真相

「巨睪男」雙蛋重達45公斤

祕魯郊區驚見「新娘瀑布」仙境

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

女性胸型分7種 大多數人屬這種…

男女當場試用 澳保險套廣告遭禁

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

30公分哭哭!女人最愛GG長度是...

上杉昇:我沒看過灌籃高手!

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面