AV女優剛出道就崩潰 傳「悲傷簡訊」哭求經紀人:不想做了

誘拐23歲「正妹銀行員」回家床上欺負她。(圖/翻攝日網)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自JP Nanpa.com)

國際中心/綜合報導

別看AV女優在鏡頭前神色自若地演出,散發無限情慾與誘惑,其實大多數人在拍片約3個月的時間後,就會陸續出現自我否定的情緒。之前就曾有經紀人收到旗下女優的Line訊息,表示覺得自己很髒,所以不想做了。

知名AV達人「一劍浣春秋」日前透露,有經紀人在他面前收到女優的簡訊,後來無奈的把對話內容給他看,上面寫道「對不起,我不想做了,想到演出我就覺得自己很骯髒,身體好像怎麼洗也洗不乾淨…。

無發射限制!三上悠亜究極風俗演出。(圖/翻攝自play no.1)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自play no.1)

當下,一劍浣春秋便好奇問對方是誰,得到答案後忍不住驚呼,「這不是才出道沒多久的新人?第一支作品才剛發吧?」對此,經紀人表示,其實很多女優在拍片大概3個月左右,會開始出現失落、沮喪、自我否定等負面情緒,然後就會喊著不想做了。

經紀人看完立刻打給女優,好聲好氣地安撫對方,而另一頭的哭泣聲更讓人鼻酸。身為AV大國,日本AV女優不只競爭激烈、汰換率高,原來還有許多人是過不了自己這一關,而這時經紀人的開導與鼓勵,就顯得格外重要了!

關鍵字:AV,AV女優,出道,經紀人,一劍浣春秋,簡訊,崩潰,悲傷,Line

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

腳趾「凍甲」爆長米黃大膿包 醫猛一擠...牽絲拔出超療癒

新奇熱門新聞

屏東嬤撿紙箱!他一轉頭200萬..

女人才懂!月經沒來摸妹屁股秒噴..

戰麋鹿女 男脫褲子又嚇到穿起來

21歲辣媽生四胞胎「白皙肚皮崩..

面試「能幹」女房客!房東:可免..

女孩被破處上癮 發現自己是公車

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

【時光機】被捷運拒載、嚇哭女高..

12萬買豐胸內衣 女穿2個月胖..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

茶水助理月領7萬 大學生想應徵..

各色女性身材對比圖 黃人腿最短

金六結班長撞綠光男臉秒昏 連長..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面