AV女優剛出道就崩潰 傳「悲傷簡訊」哭求經紀人:不想做了

誘拐23歲「正妹銀行員」回家床上欺負她。(圖/翻攝日網)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自JP Nanpa.com)

國際中心/綜合報導

別看AV女優在鏡頭前神色自若地演出,散發無限情慾與誘惑,其實大多數人在拍片約3個月的時間後,就會陸續出現自我否定的情緒。之前就曾有經紀人收到旗下女優的Line訊息,表示覺得自己很髒,所以不想做了。

知名AV達人「一劍浣春秋」日前透露,有經紀人在他面前收到女優的簡訊,後來無奈的把對話內容給他看,上面寫道「對不起,我不想做了,想到演出我就覺得自己很骯髒,身體好像怎麼洗也洗不乾淨…。

無發射限制!三上悠亜究極風俗演出。(圖/翻攝自play no.1)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自play no.1)

當下,一劍浣春秋便好奇問對方是誰,得到答案後忍不住驚呼,「這不是才出道沒多久的新人?第一支作品才剛發吧?」對此,經紀人表示,其實很多女優在拍片大概3個月左右,會開始出現失落、沮喪、自我否定等負面情緒,然後就會喊著不想做了。

經紀人看完立刻打給女優,好聲好氣地安撫對方,而另一頭的哭泣聲更讓人鼻酸。身為AV大國,日本AV女優不只競爭激烈、汰換率高,原來還有許多人是過不了自己這一關,而這時經紀人的開導與鼓勵,就顯得格外重要了!

關鍵字:AV,AV女優,出道,經紀人,一劍浣春秋,簡訊,崩潰,悲傷,Line

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剃刀突沒電!女兒「頭禿一塊」秒變韓國瑜

新奇熱門新聞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

方塊8藏彩蛋!他看10分鐘驚呆..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

廚餘殺手!3億蟑螂每天狂吞15..

台灣女為何愛跟黑人在一起?

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

鯊魚愛咬電纜 因勞倫氏壺腹神秘..

正妹秘密被發現 朋友:和我交往

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

女友說對性無感 他上鉤才發現:

2歲女兒懶得走路 父單手提回家

說4字免費升頭等艙 航空公司認..

最強AV女優名數據分析…松田美..

不怕給你看 情侶在地鐵站內嘿咻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面