印度出現無毛「人臉山羊」 網友猜:該不會是男人對羊...

▲▼印度村莊出現「人臉山羊」。(圖/翻攝自Samira Aissa臉書)

▲印度村莊出現「人臉山羊」。(圖/翻攝自Samira Aissa臉書

國際中心/綜合報導

印度村莊突然出現一隻基因突變的「人臉山羊」讓所有人都嚇壞,從網友Samiraa Aissa上傳的影片中可以看見,牠的外型雖然還保有羊蹄,但是臉卻活脫脫的像一張男子的臉,大家議論紛紛,更在原PO的臉書下留言「太可憐了」、「這到底是什麼怪物」、「很明顯牠有唇顎裂」,但影片傳至微博後,大批網友卻出現各種歪樓猜測。

影片中基因突變的山羊有發育不全的上唇,外型看起來有戽斗,咬合不正的牠拼命吐舌頭,站姿不穩,沒有體毛,這段影片卻讓大陸微博網友議論紛紛。有網友開始猜測「該不會是...」接著有人開始附和「你猜的沒錯...大聲說出來」、「會不會身體裡有印度男人的基因」、「你們對山羊做了什麼?」,更有人酸「發生在印度,立刻秒懂」、「只有母羊知道,在那個漆黑夜晚」、「誰知道山羊經歷了什麼...」。

▼影片取自Facebook,出現較慢請見諒。

Samira Aissa 貼上了 2017年8月16日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面