聊是非/空姐Emily:6種一秒激怒女朋友的方法

▲為何要讓女人森77,砂鍋大的拳頭沒看過嗎。(圖/CFP)

文/空姐報報Emily

廣大的男朋友們,你們該如何避免可能將自己逼到死角,造成無法挽回的窘境,聰明絕頂的愛因斯坦除了相對論外,本身也是個“把妹”高手,但卻也曾說過:女人是世界上最難解的習題。

如何好好相處下去,一起相知相惜到永久,這些男生看起來的小事,對女生來說絕對是會累積的,各位“男朋友”們,真的要好好筆記喔…..

1.不買禮物

正所謂禮多人不怪,送禮是對女朋友的尊重,女生有多愛自己?你們可能還有所不知,不管有無單身,女生都能找出最完美的“藉口”送自己禮物,你自己可以不過情人節、聖誕節、中秋節、端午節,但你如果讓女朋友發現,自己竟然在節日時過得比那些單身的閨蜜還慘時,那你就有苦頭吃了....

女生通常節日還沒到,就提前半個月在幻想男友會送什麼禮物

看到禮物的台詞跟表情早就複習好幾十次,電視廣告與報章雜誌也應該早就瘋狂轟炸你,提醒你:消費的時間到了,你還不快來!如果到了節日當天,你還真的什麼都沒準備或忘了,你想一下,就好像你玩線上遊戲,一路過關斬將,還拿了不少寶物,結果好死不死停電了,這時候的你,應該想死吧!

沒錯,你的女朋友就是這種心情,你捨得嗎?真正在乎她,就讓她成為其他女孩羨慕的對象,不要讓她一個人失落。

2.不懂選禮物

不懂選禮物的人...要奉勸大家一句,千萬不要選自己喜歡的東西!

相信有太多女孩都有類似經驗,收到禮物打開時,竟然是一個跟自己八竿子打不著的東西,通常這種東西還剛好是男友自己很喜歡的小玩意,這時最考驗女孩們的演技,因為還得裝出很意外、太開心、我是真心想要的表情,帶上興奮的情緒,說句真的,有點難為女孩們!

真心建議,平常多去觀察自己的女朋友喜歡什麼,絕對不用貴重物品,最貼心有心思的小禮物,永遠讓人難忘,幾次練習下來,你也可以成為送禮高手。

▲只是乾妹妹、她是我兄弟也講得出來,眼神死不知道幾次了(圖/翻攝自pixabay)

3.哪來那麼多乾妹妹/好哥們

「那是我乾妹妹啦!」「吼....我們是兄弟噎!」,都什麼年代了,哪來那麼多乾妹妹,乾妹妹會每天跟你噓寒問暖?

好兄弟的性別是女的?莫非他動過手術?還剛好整得很正?一切都太剛好了,別真以為女生很好騙,搞曖昧就搞曖昧,誰看不出來,有時候只是不想直接搓破你而已!

愛情最忌諱有第三個人出現,即使是你爸媽也是第三人稱,如果不能全心全意,也請不要把我當備胎或把她人當備胎,愛情裡只要有我就夠了。

4.冷暴力襲擊

冷暴力永遠不輸暴力,常常會把人逼迫到快窒息。

兩人吵架最怕的情況,就是對方不出聲,假裝忽略你,當你直接指著鼻子問他時,他可以跟你扯別的話題,就是不願意好好溝通,就是把問題擱著,試圖把時間拉長來換取和平,以為你會就此忘記,殊不知這都是累積兩人分手開端。

最可怕的還有一種,就是不喜歡你了還不願意老實說,也不提分手,就是把你晾著,冷言冷言,不當一回事,可有可無,等你有一天終於忍不住,動提分手時,他還會反過來責備你的無情無義,你說,這種人是不是欠打!(吼)

5.談戀愛就是要低調

自以為是大明星,永遠不公開戀情,FB不會有你的出現,談個戀愛東躲西藏,

很多女生喜歡曬恩愛,宣告主權在手不是沒有原因,名份這種事,自古以來對女生來說都很重要,永遠不要相信那句:我覺得私生活要低調一點。不見得需要猛放閃,不過如果兩人都是坦蕩蕩跟彼此交往,你大聲跟全世界宣揚她就是你的另一半,女朋友一定覺得很飄飄然。

6.跟女朋友講道理

身為一個還不錯的男朋友,跟女朋友講道理簡直就是找死的行為!道理大家都懂,只是不想聽,只有一個秘訣,就是順著她講。

如果她說公司的xxx很討厭,一直在為難我!你就順著接上一句:對!太過分了吧!

如果她說xx餐廳真的好難吃,你就回答:對啊,我也覺得超不優的!

反正一切道理等她氣消了再說也不遲,何必先火上加油,對自己也沒好處是吧!

▲談戀愛,要乖,錯了就跪,好話多說一點。天下太平(圖/翻攝自pixabay)

 *ETNEWS新聞雲旗艦APP推出「名家聊是非」

每晚20點,臉書部落客網紅們以個人獨特觀點與你聊聊
兩性、親子、婚姻、愛情、旅行,
以及人生中阿哩不達用大腦想想不通用膝蓋想可能比較快的是非大小事!

快免費下載↘「名家聊是非」只在ETNEWS聞雲旗艦APP曝光!

下載網址:https://goo.gl/HAHBfd

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

名家熱門新聞

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

A奶、H奶大PK 哪種CUP比..

奈奈:對付大男人主義的另一半

超市火鍋肉片變出5道美味料理

不要讓報Paper成為沈重的負..

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面