男童玩「戰鬥陀螺」從4樓墜中庭 今晨重傷不治

▲5歲男童從4樓房間窗戶,連人帶紗窗摔落1樓中庭廣場。(圖/記者林悅攝)

社會中心/台南報導

蔡姓男童(5歲)端午連假隨父母到台南舅舅家作客,29日獨自在房內玩戰鬥陀螺時,不慎撞開紗窗、從4樓摔落1樓中庭,由於傷勢過重,31日清晨5時許宣告不治。

警方調查,男童與父母親住高雄,28日利用端節連假到台南市安平區的舅舅家作客,住了一晚,29日上午男童父母親外出不在,他與舅舅、阿公、表哥在家,原本大家都在客廳看電視,可能覺得無聊,獨自回房間玩自己帶來的戰鬥陀螺。

警方在房間窗台看到男童留下的戰鬥陀螺,初步研判他可能從床頭櫃爬上只有紗窗與窗簾的窗台(無另裝設鐵窗)玩耍,一時不慎撞開支撐力不足的紗窗,從4樓窗戶摔落到1樓中庭廣場,被一名當時正在公寓社區守衛室的女子發現,馬上報警送醫。

救護人員到場後發現男童口吐鮮血、左腳骨折、左眼與後腦都有血腫,初步包紮後馬上送成大醫院急救;遺憾的是,男童仍於今天清晨不治,警方將報請檢察官相驗死因。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面