台中女墜樓卡雨遮「雙腿掛空中」 監視器角度也太準…

▲台中市西屯區8日清晨發生墜樓事故,張姓女子被發現「卡」在1樓遮雨棚。(圖/翻攝臉書「爆料公社」)

社會中心/台中報導

台中市西屯區一棟2層樓透天民宅8日清晨5時許傳出墜樓事故,張姓女子被發現「卡」在1樓遮雨棚,警消獲報後將張女救出並送醫治療;據了解,該女子墜樓原因疑似與情緒問題有關。

「西屯路一段有人摔到遮陽棚中間,已經報警報救護車」,網友今天清晨在臉書「爆料公社」po出一張照片,一名穿黑色上衣、裙子的女子上半身趴在遮雨棚上,兩條腿掛在空中,下方則停了一輛休旅車,場面相當驚險。

網友紛紛回應「她是從那裡出來的?」、「經過看到一雙腳,嚇死!」、「我還以為是裝置藝術」、「 命不該絕,好好愛惜生命吧」,另外,許多網友也注意到照片左上方有個監視器,角度似乎正好對著這名女子;墜樓的張姓女子目前被送往中港澄清醫院治療,沒有生命危險,警方仍在釐清事故原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面