ETNEWS > 網搜 > 社會 2016年12月2日 13:55
網搜 網搜焦點

蟑螂屍和不明屎佈滿地 高雄「胎鴿情侶」退租滿屋垃圾

▲房客提前解約,還留下滿屋垃圾。(圖/翻攝自《爆料公社》,下同)

網搜中心/綜合報導

高雄一名房東在臉書《爆料公社》表示,一對年輕夫妻今年5月向他租房子,11月初卻說明沒有能力繳房租,想要提前終止租賃契約,雙方約定11月30日交屋,沒想到卻在29日開始找不到人。他到租屋處一探究竟,沒想到兩夫妻留下整屋子的垃圾,地上全是蟑螂,甚至還有不明生物的屎,讓他氣得直呼「你們做好心理準備吧!我的戰鬥力高達5800萬了。」

房東在文中氣憤提到,「當初想說大家都是年輕人互相幫忙,好心幫你們,讓你們方便,看完屋子當天未簽約,就讓你們有地方落腳,你們說手頭有困難,押金也只跟你們先收一個月,等手頭方便再慢慢匯。」沒想到兩夫妻卻在交屋前開始連絡不到,還留下滿屋垃圾。

房東說,房間一整個髒亂,不該如何形容,「地上全是蟑螂,和一堆不知道什麼生物的大便,垃圾也沒清,馬桶全是汙垢,洗手台還有『滾輪』,而且好笑的是,浴室的窗簾破了你竟然用透氣膠帶黏。」除此之外,他認為最誇張的是,「房子是樓中樓有做夾層,夾層板全都含水,整個都變形了,就算是冷氣漏水,你們也應該要跟我們屋主告知,讓我們維修,而不是完全放著不管。」

最後,房東公布了兩夫妻名字的前後一個字,「男的叫許X翰,現己改名叫許X豪;女的叫唐X馨,現己改名叫唐X穎。」他呼籲高雄地區的房東,要小心提防這對房客。貼文在網路引起網友討府論,很多人都紛紛大喊「太誇張了」,也有人說「好北爛的人」,還有人不敢相信的表示,「這麼髒也住得下去」,甚至有網友直批「胎鴿情侶檔」。

關鍵字:房東房客夫妻高雄租屋蟑螂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

「枕邊人」是165公分血跡木乃..

Gogoro剛保養完騎到「車輪..

出遊老公總帶上「紅粉知己」母子

「生雞腿」便當 老闆娘道歉了

蒼蠅在手機上交配 她大叫為什麼

最魄力暴走族用語 網推喧嘩上等

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

妻拒絕骨癌妹回家住 與夫網路吵

5天4夜極樂泰國行 每天都在X..

AV女優示範這件事 20萬網友..

u are suck!台人常犯..

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

服飾品牌進駐台灣 H&M最受歡..

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

相關新聞

施工氣爆炸死夫 妻求陳菊給真相

高雄三民區澄清路、覺民路口,上月因下水道工程誤挖天然氣管線,引起氣爆釀1死3傷,其中潘姓死者的遺孀指控,事發至今已半個月,還沒有等到真相,相關單位也未來慰問。她說,就讀國小的兒子就這樣失去爸爸,「他連哭都躲著哭怕我看到」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面