ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月1日 00:36

金馬獎「補位正妹」又來囉!網友:顏值完勝女星啊

▲繼去年金馬獎有「補位大隊」後,又有網友捕捉到今年的「補位正妹」,許多人直呼:顏值超高。(圖/PTT網友授權提供,翻攝自台視,下同)

網搜小組/綜合報導

還記得去年第52屆的金馬獎頒獎典禮,有一名清秀女生很搶鏡,一下坐在郭富城和任達華中間,隨後又坐在國際大導演李安和「俠女」徐楓中間,讓人好奇「她」的真實身分?事後得知是大會安排的「補位妹」。今年典禮上又出現了「補位妹」,不少網友看到之後,竟然友人直呼「補位的完勝啊!」

第52屆金馬獎頒獎典禮上意外捧紅一名「補位妹」,其實她叫陳碩平,是連2年的台北教育大學芝山親善大使,她說「補位」時不能和明星交談或拍照。

在頒獎典禮上,陳碩平很搶鏡,一下坐在郭富城和任達華中間,隨後又坐在國際大導演李安和「俠女」徐楓中間,身旁都是巨星,其實她是大會安排的「補空位大隊」人選。執委會表示,這樣是希望在藝人離席能補齊座位,在鏡頭前呈現滿座的盛況。

▲去年的「補位妹」陳碩平。(圖/翻攝自Youtube)

26日第53屆金馬獎頒獎典禮才剛剛落幕,明星們的風采除了引發網友熱烈討論外,今年的「補位正妹」又再次引發網友熱烈討論。27日有網友在PTT的表特版,po出了今年的「補位妹」照片,有網友表示「補得好!」甚至還有人直呼「補位的完勝」。還有網友問說「能否神出補位正妹的臉書啊?」

▼去年的「補位妹」陳碩平。(圖/東森新聞)

關鍵字:金馬獎補位妹補位正妹顏值陳碩平李安徐楓郭富城任達華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

方媛「這優點」讓郭富城改觀結婚

香港天王郭富城親口證實準備結婚,在3月初已低調申請「擬結婚通知書」,最晚在6月就能和女友方媛完婚。他以往從來不讓戀情曝光,現在不只公開交往,還決定步入婚姻,轉變之大令許多人意外,而他多次誇方媛非常乖巧,似乎就是被女友的這個特點擄獲,認定對方一生。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面