ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年11月30日 14:41

車禍後多張臉?濃妝女撞前座椅背 痛苦表情完整「轉印」

▲椅背上留下的身影。(圖/翻攝自@hellocojo推特,下同。)

國際中心/綜合報導

一名女網友@hellocojo 日前發生車禍,衝擊力道之大讓車頭幾乎全毀,她也整個人向前撞上前座椅背,但幸運的是她人平安無事,不過濃厚的妝也在椅背「蓋下」她的驚恐表情,引發網友爆笑轉載。

網友車禍後將照片PO上推特,並稱「我們人都沒事,但是笑到停不下來,真的是太好笑了!」,原來她撞上前座以子後,臉上的妝也跟著「卸」了,像是蓋印章一樣,乳液、隔離霜BB霜、口紅等等整著轉印上去,模樣十分爆笑,她也自嘲「很高興這是最糟的事」。

▼發文女網友。

▼車禍現場。

雖然照片被許多人轉載,但因為過去也曾有網友因為車禍留下這樣的照片,許多人也質疑她的照片是P出來的,或者是盜圖,她則回應,網友貼的照片她也看過,因為照片太好笑,自己也遇上才會想分享出來,不過後來她也刪掉照片,指稱「我不想要受到太多得關注」。

▼1年前也有類似照片。


●直播/播吧《人來瘋好菜LIVE》●料理菜鳥也可以變身牛排教父!

關鍵字:濃妝車禍椅背轉印

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

卡車未保持距離 差點親到小車~

行車保持安全距離是駕駛必知常識,如此才有足夠時間應變突發狀況,儘管宣導多次仍有人會忽略,近日澳洲路上發生一起小插曲,路上一部卡車因未保持安渠卷離,就要撞上前方小客車時,大車後斗一個扭腰,成功閃過小車往前行駛,驚險畫面讓人一看再看。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面