早安J-POP/化學超男子 《YOUR NAME NEVER GONE》

我們想讓你知道…很有味道的秋意濃情歌

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自CHEMISTRY官網

新時代的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

今天我們來回味一下「CHEMISTRY」(化學超男子)在2003年11月19日所推出的這首秋日情歌「YOUR NAME NEVER GONE」,他們當時在這首歌曲的表現上,那涓涓不停歇的情感撩撥,不知促動了無數人們的心頭。

搭配了當時由「柴咲コウ」與「オダギリジョー」(小田切譲)為新力所拍攝的音樂製品廣告主題曲,唯美的愛情故事情節穿插其中,都為這首歌曲添了更多的情愫和風味。

整首歌曲有著糾結的情緒纏繞,以及無限的撩撥,在他們兩位美聲所組成的化學反應促動下,真的留下了深刻的印象,難以忘懷。

同時值得一提的是這首單曲係雙A面的作品,同時收錄的「Now or Never」與嘻哈樂風見長的「m-flo」合作,搭配了當時的「アストロボーイ‧鉄腕アトム」(原子小金剛主題曲),截然不同的音樂風貌,同時送上。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

從每個錯誤抉擇分裂出一個宇宙

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

發揮想像力!信手拈來的小藝術

女兒即將被仇人變老婆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

電話費爆了?試試五大網路電話!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面