ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 12:58

室友終於脫魯啦!男大生宿舍掛紅布聯:恭喜XX有女友~


▲室友終於脫魯,男大生宿舍掛紅布聯慶祝!(圖/翻攝自微博)

網搜小組/綜合報導

和同學、室友感情好不好,就看他們怎麼慶祝你脫單!大陸一名男大生近日交到了小自己一屆的女朋友,沉浸在甜蜜戀愛的同時,身邊朋友們也替他感到高興,還印了一副超長掛聯懸掛在宿舍外牆祝賀,不僅引人注目,傳上網後也讓許多人看了都笑翻了。

《重慶晨報》報導,重慶郵電大學移通學院的宿舍外近日被人發現掛出一張紅布條,上頭寫著「恭喜舍友文迪有女友啦!」經過瞭解,文中寫的文迪是該宿舍的舍長,目前就讀大二,最近終於找到了女朋友,成為宿舍中最後一個「脫單」的,因此室友、同學們就想到掛布條為他慶祝。

不少網友看了紛紛tag自己身邊仍是單身的朋友,也笑說:一個宿舍大二就全脫單了呀?現在人好厲害啊。」、「中國好室友」、「不覺得有這樣的舍友很好嗎?以後畢業了,你想不起來你學了什麼,但一定會記得這些不正經的同學」、「其實是基友」。

關鍵字:室友舍友男大生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

韓網美真面目曝光 網崩潰:她誰

風俗娘做「素股」 驚懷客人種!

魚被啃掉頭 苦撐3天仍活著

驚!國外網站直播台129支監視..

被酸到退賽!秋田代表女高中生崩..

亞瑟王出現啦!王者之劍被人拔走

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

不看金錢、外貌!烏克蘭妹:人好..

請聽Remix舞曲 蟑螂被震撼..

女穿7.6公分高跟路跑 腳潰爛..

環保葬禮!遺體「液化分解」成水

男友教騎R3重機!美女暴衝摔車..

WiFi過敏引心悸 英女泣:幫..

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面