名醫互控家暴羅生門 陳克誠自嘲:為何跳出來救援洪浩雲?


▲名醫蔡佳芬、陳克誠互控家暴。(圖/翻攝自陳克誠臉書)

網搜小組/綜合報導

台灣醫界最近接連爆出桃色糾紛,先是美女名醫蔡佳芬遭指外遇富商,接著換名嘴醫師洪浩雲陷劈腿風暴。在洪緋聞事件尚未落幕前,蔡突然又發出一封4100多字的公開信,反控台大外科醫師丈夫陳克誠家暴;而陳28日除了拿出錄音檔反擊,還在鏡頭前秀出,大腿曾被對方咬下一塊肉,並感嘆「為什麼要自動跳出來救援洪浩雲?

蔡佳芬被週刊爆出與自稱富商的徐國良交往,並和陳克誠打離婚官司,對方一度在臉書PO文,淚訴「只要願意回頭,我跟孩子一直都在這裡」,引感動不少網友,同時也重創蔡的形象。

蔡佳芬在沉寂多日後,27日也在臉書寫了一封公開信,爆料陳克誠外遇不斷,偷吃女藥商,還偽造房子過戶權狀討自己歡心,甚至揮拳家暴,將她打到破水送醫,害第二胎兒子36周就早產

請繼續往下閱讀...

不過,陳克誠也不是省油的燈,拿出一份兩人在墮胎當日的錄音檔反擊,表示蔡佳芬承認墮掉富商孩子,直指「我推打妳幾乎都是妳發狂的攻擊我」。他感嘆,夫妻二個人淪落到要公開放話才能彼此溝通,很諷刺,但自己仍天真的認為,總比不溝通好,只是「這次妳說謊的對象不只是我,而是所有相信妳的人。」

由於適逢洪浩雲鬧出感情風波,陳克誠坦言,在考慮了一個晚上後決定出面澄清,但也提到「實在不了解我們夫妻為什麼要自動跳出來救援洪浩雲。不過以妳跟洪浩雲之間,那些相濡以沫的歲月,我也清楚為什麼。所以你跳出來搶新聞版面,我不意外。

關鍵字:蔡佳芬,洪浩雲,陳克誠,醫師,家暴,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

準颱風丹娜絲路徑再北偏!可能直..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

10年過去「母子變父女」萬人讚..

15輛Dio「轟炸」辛亥隧道 ..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

準颱風丹娜絲「2種可能侵台路徑..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

公職女領50K 1年後離職…網..

輕颱丹娜絲生成!氣象局最快深夜..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面