控告鄰居天天「強烈辣椒味」攻擊 英女怒:灼傷食道

▲辣椒做菜所產生的「辣味」太強烈,讓人受不了。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

英國女子喬安娜(Joanna Louise Cridlin)日前向法院提起訴訟,指控鄰居煮飯時「強烈的辣椒味」每天滲入她家長達8小時,灼傷她的食道,要求法院禁止鄰居再用辣椒烹飪,並且進行賠償。

據悉,喬安娜已經居住在這棟房子40年了,自從3年前新鄰居搬到樓上開始,家裡每天都會瀰漫著「鋪天蓋地」的辣椒味,讓她非常不舒服,甚至好幾次還差點在睡夢中窒息,根本是一種「無聲的折磨」。

喬安娜認為,鄰居製造這種辣的氣味是一種「反社會行為」,向法院遞交訴狀,不僅控告鄰居,還以「忽略了她尋求幫助的合法訴求」作為理由,起訴房產仲介–綠色住宅(Viridian Housing)。不過最終她的鄰居並未被法院起訴。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面