網搜 網搜焦點

鄉民回憶「自己什麼時候變肥宅」 討論結果超心酸

▲肥宅示意圖。(圖/網路翻攝)

網搜小組/綜合報導

「肥宅」一詞,是指多數時間待在家,人際交友總是不太順利,更不用奢望能交到女朋友友,隨著時光逝去、歲月增長,只能坐在螢幕前空嘆息的社會邊緣人。很多PTT鄉民自稱自己是肥宅,覺得自己完全符合上述條件,但話說回來,自己到底是什麼時候開始變肥宅的呢?有網友在八卦版發問,底下留言可說是各種心酸。

原PO分析,肥宅絕不是一開始就肥宅,看看小學時的自己 ,不都像野孩子一樣跟同伴在外面瘋,後來變成肥宅一定有個轉折點,像是17歲那年被喜歡的女生羞辱、14歲那年因莫名的原因變邊緣人之類的,到底是什麼原因,讓讓曾經的野孩子,甘心整日坐在電腦前,漂亮的女生別人把,我當工具人;別人有女友,我只有左右手。

不少網友分享自己變成肥宅的瞬間,留言像是,「小二大便憋不住大在褲子裡之後」、「喜歡的女生被把走後」、「第一次看台灣新聞的時候」、「玩了線上遊戲」等等,各式各樣答案都有,不過最多的前兩名分別是這兩個,「上了PTT後」以及「出生那一刻」,大家討論過後,一致的結論是:就繼續當肥宅吧...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

外送員爬6樓狂譙!開門瞬間超羞..

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面