網搜 網搜焦點

越吵感情越好? 適合愛情長跑的三對星座情侶


▲一直牽手走下去,是每對情侶的初衷。(圖/達志示意圖)

網搜中心/綜合報導

每個人「交往」的初衷都是想要一直一起牽手走下去,但來自不同家庭背景的兩個人,在相處和溝通上一定會有摩擦,而在個性上也有要一定程度的磨合,不能老是誰配合誰,誰忍受誰。愛情就如同天秤一樣,兩人必須互相扶持才能保持彼此間的平衡。

而「星座」也很常被大家拿來當感情觀點的標準之一,雖然說不能完全以星座為主,但在星座的觀點中,或多或少也有契合的兩種星座,對此,網易星座論壇提出三對能擁有長久愛情的星座情侶。

第一名: 摩羯座 VS 金牛座
魔羯與金牛其實都是兩個不易認輸的星座,但他們卻又害怕改變,反而就想耐力賽一樣,會一直持續下去,只要認定彼此,就容易細水長流。但魔羯需要對金牛多點關心,金牛也必須多點驚喜,不然日子容易枯燥乏味。

第二名: 白羊座 VS 獅子座
這是屬於「乾柴烈火型」的組合,打是情、罵是愛就是用來形容它們,兩人反而可以越吵感情越好。但是如果吵過頭了,也是會面臨引火自焚的危機,白羊必須多給獅子面子,獅子則需要讓自己多點溫和,不要總是強硬。

第三名: 天蠍座 VS 巨蟹座
極具神祕感的天蠍其實不容易愛上一個人,但是只要愛上了,就會變得很專情,愛倒底,而巨蟹又是戀家的代表,所以兩人在一起是非常契合的。但是天蠍有時會太過神秘,巨蟹會容易沒有安全感,因此彼此溝通和體諒是最重要的。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:交往,愛情長跑,星座,網易星座論壇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

網搜熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面