林俊傑成為「真正男人」幕後推手是他! 點出3大必備

▲林俊傑感謝父親。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

記者裴璐/綜合報導

歌王林俊傑(JJ)出道12年,兼具創作及歌唱實力,擁有辨識度相當高的嗓音以及高音,出道至今擁有非常多膾炙人口的情歌,是歌迷心目中的情歌王子。19日父親節這天,他特別拍下爸爸,提到小時候和長大的差別,他用自己的方式記錄了爸爸。

由於許多國家的父親節在6月的第三個禮拜天,林俊傑19日父親節這天提到,「一開始,你看著我一步一步從爬到會走路,成為現在的我。長大後喜歡用自己的方式捕捉一起相處的畫面。」除了祝爸爸父親節快樂外,他還特別感謝對方讓他知道,什麼才是男人的志氣、風度和品味,孝順的PO文貼出後,立刻引起關注。

▲▼林俊傑用相機捕捉和爸爸的相處。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

林俊傑PO了2張照片,分別是側拍他拿相機捕捉爸爸賞景的畫面,以及他捕捉到的照片,他用自己的方式記錄和爸爸相處的時光。他的PO文立刻影響了粉絲,許多人紛紛提到要回去和爸爸說「我愛你」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面