6男台灣民政府前焚旗抗議 2人翻牆硬闖遭警衛壓制

▲台灣民政府中央會館前的抗議民眾。(圖/東森新聞,下同。)

社會中心/桃園報導

自稱是公民記者的洪素珠辱罵榮民後引發外界批評,其所屬的台灣民政府也遭受波及,日前才發生200人前往桃園龜山區台灣民政府中央會館抗議事件,19日上午又有6人前往抗議,除了焚旗、灑冥紙,其中2人也強行闖入,因此遭到警衛壓制、以震暴槍攻擊,警方趕抵現場後已進行蒐證,並將6人帶回派出所,進一步調查。

警方19日上午7時許獲報,指稱有民眾前往台灣民政府中央會館抗議,趕抵現場後便發現,抗議民眾不僅焚旗撒冥紙,還噴滅火器,現場煙霧瀰漫,也有人高喊「維護中華民國主權」,而2名抗議民眾翻牆闖入後遭到警衛壓制,並聲稱他們遭潑漆,腳被塑膠子彈打傷,因此要控告對方傷害,場面一片混亂。警方除了當場在台灣民政府裡外蒐證,也將6名抗議民眾帶回派出所,進一步瞭解抗議的目的,並追究雙方相關責任。

▼抗議民眾在門口燒旗。

▼民眾因辣椒粉全身出現過敏反應。(圖/抗議民眾何守為授權提供)

▼車窗疑被塑膠子彈打碎。(圖/抗議民眾何守為授權提供)

台灣民政府自稱是2008年美國軍政府授權下在台灣成立,目前已有4萬人加入,官員約有3700人;主張台灣由美軍佔領,不承認中華民國政府,針對1949年美軍「未佔領台灣」一事對美國政府提起訴訟,並宣稱一旦官司成功,美國就會接收台灣,所以只要申辦台灣民政府的身分證就可自由進出AIT(美國在台協會),還可直接當美國公務員,並有自行發行的護照,不過這個說法已被曾支持台灣民政府的人士踢爆,一切都是假象。

▼被壓制的民眾。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面