男女 男女焦點

21歲「雪梨槍」露粉紅乳暈 特地買高畫質相機拍4P淫片

▲▼21歲的林女為了吸引觀眾,不惜露出粉紅乳暈。(圖/翻攝自雪梨槍微博,下同)

大陸中心/綜合報導

四川省德陽市的警方破獲一宗網路色情案,暱稱「雪梨槍」的林姓女子找了李女、王女一起從事網路女主播,以拍攝淫穢影片為主。為了讓自己的慾照和淫片能讓網友看得更清楚,她還特地買了一台SONY的相機,強調是「畫面質量和穩定度都很高,目前最好的微單設備」,甚至還呼籲,「說真的,你們以後想拍個微電影或者什麼黃片的都可以找我,免費幫你們拍,哈哈。」

從2015年年底到現在,雪梨槍培養了4萬多名粉絲。藉著色情直播讓她知名度大開以後,21歲的林女找了兩位年紀相仿的女孩跟她一起拍片牟利,從今年3月開始,光招募「會員」一起看她們拍攝的色情影片,就賺了至少有10萬元人民幣(約新台幣50萬元)以上。平常她在自己的微博,也喜歡拍一些露出粉紅乳暈的半裸照片,吸引網友關注。

▼工欲善其事,必先利其器。為了讓觀眾有高畫質的視覺享受,雪梨槍砸了不少錢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

SWAG 假試鏡系列達人激推超好看

八部真槍實彈的情慾電影片單

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

8個做愛姿勢此生必試

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

必學!辨別假高潮十大絕招

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

2015 top5成人網站 第一名是?

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

女上位技巧搖的男人直逼失控狀態

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土豪:是台灣人

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面