快訊/只剩電動代步車在場! 高市7旬翁疑落大排失蹤

社會中心/高雄報導

受連日大雨影響,高雄市大寮區興隆路的大排水溝水勢湍急,一名老翁11日騎電動代步車行經排水溝旁,疑似落水失蹤,現場只留下電動車,消防人員獲報後立即趕到現場,但搜尋後目前尚未發現老翁身影。

有民眾今上午發現,一名年約70歲的老翁騎著電動代步車到大排旁,後來老翁突然不見蹤影,只剩電動車留在現場,擔心老翁可能不慎落水,遂立即報警求助。

消防人員到場後沿線展開搜尋,但仍一無所獲,附近橋墩、沿岸也沒見到老翁身影,擴大搜尋後仍沒有結果,直至下午4時許,家屬同意放棄搜尋後,搜救人員才撤離。

關鍵字:高雄,電動代步車,老翁,大寮,大排水溝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面