深山裡驚見「魔戒樹人」高聳現身!目擊者嚇到定格

▲魔戒樹人出現在現實中?(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

電影裡的角色出現在現實生活中,你會做何感想?一名保加利亞民眾科塞夫(Deyan Kossev)日前到巴爾幹山脈旅遊時,意外看見一顆碩大的樹,外型有手也有腳,看起來超級像《魔戒》裡的樹人,讓他嚇到定格,說不出話來。

根據《每日郵報》報導,現年49歲的保加利亞民眾科塞夫(Deyan Kossev),日前至巴爾幹山脈的深處裡旅遊,沒想到登山到一半,映入眼前的畫面讓他嚇了一跳,有一棵巨大的山毛櫸樹,外型超像人,有手、有腳也有頭,加上綠色的植物爬滿樹幹,讓他怎麼看都覺得超級像《魔戒》裡的樹人。

科塞夫表示,真的很離奇,也嚇了一跳,讓他說不出話,這棵大樹看起來就像是一個人,不過,沒有人知道為什麼它會長成這個樣子。

▼巴爾幹山脈裡的一棵大樹,超像《魔戒》裡的樹人。(圖/翻攝自每日郵報)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳忻玥狂撩蕭敬騰差點親到 Lulu狂喊:壞蛋 !

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面