地方 地方焦點

大叔穿粉紅丁字褲蛇行闖紅燈 吸毒太High自稱賽車手

▲莊男吸毒後幻想自己是賽車手,在路上狂飆、蛇行又闖紅燈。(圖/東森新聞,下同)

地方中心/新竹報導

新竹50歲的莊姓男子吸毒之後太High,自稱是賽車手騎車在路上蛇行、闖紅燈。警方發現後將莊男攔下盤查,竟然從他身上找到2件女用內褲,更令警方傻眼的是,他還穿著一件粉紅色的丁字褲,訊後依毒品危害防制條例送辦。

竹北警分局員警16日上午9時許行經竹北市中正西路與新寮街口,發現50歲的莊男騎車蛇行又闖紅燈,於是將他攔下盤查並帶警局搜身,沒想到除了起出安非他命殘渣及吸食器外,還在他的外套口袋發現2件女用內褲,身上甚至還穿著一件粉紅色的丁字褲。

穿丁字褲被發現後莊男尷尬表示,吸毒之後覺得很High,自以為是賽車手才會在街上亂飆蛇行,至於那些女用內褲都是剛交到的女友的,只是想滿足自己的幻想才會穿在身上,絕對不是偷來的,讓警方聽了直搖頭,訊後被依毒品危害防制條例送辦。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面