單親媽買「振動器」教8歲女自慰 背後的原因讓人傻眼

網搜小組/綜合報導

健康的性教育!美國一位37歲單親媽媽觀念開放,某天她突發奇想,分別為1歲和8歲女兒添購書刊和自慰器,要幫她們「擋住性愛誘惑」。這位媽媽認為,自己年輕時沉迷性愛,她希望女兒們不要重蹈覆轍,要等身心全面準備好時,才能答應對方。

美國,單親媽媽,自慰,女兒,性愛

▲自慰示意圖,與本新聞無關。(圖/取自網路)

美國《赫芬頓郵報》報導,現年37歲的蘭德(Stephanie Land)在報章撰文,並聲稱自己當年沉溺性愛,原因就在於不會自慰;在此前提下,她希望女兒除了從伴侶身上得到快感,也能靠自己盡情紓壓,進而掌握健康的生活。

「身為一個女性,不只該學會和伴侶享受性愛,她們也應該要取悅自己。」蘭德強調,性愛該是你情我願,她希望女兒可以向「勉強式」的性愛說不,直到她們徹底準備好;她並表示,自己8歲女兒已經「很清楚生育的過程」,為了不阻礙小孩成長,性教育必須提早開始。

儘管蘭德的出發點是好的,但這番言論也引來外界砲轟。很多人怒斥她不尊重個人自主,也有人叫她停止誤導女兒,應該讓女兒長大後自行摸索,以獲得最紮實的「性趣」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面