18歲少年遭肇逃車撞飛身亡 車籍駕駛稱:不是我開的! 

▲少年遭撞死,卻不見駕駛。

社會中心/高雄報導

高雄永安一名18歲的莊姓少年昨天(4日)晚上8點多,騎車經過永達路,和對向小客車發生互撞,被撞飛10多公尺後,頭部重摔地面,最後不治,但汽車駕駛竟逃逸無蹤,警方按資料連絡44歲的何姓車主,對方卻說車子不是他開的,草草掛上電話,莊男的母親到場哭倒,「他7月18歲了啊!」

莊姓少年昨天晚間騎車經過永達路,在一處魚塭附近和對向的小客車互撞,他當場被撞上擋風玻璃,再彈飛10多公尺落地,頭部重創緊急送醫之後,仍不治死亡,警方到場卻發現,汽車玻璃碎裂、左前輪爆胎,駕駛卻逃逸無蹤,根據車籍資料,聯絡何姓駕駛,對方卻說,「車子不是我開的!」但又說不清楚借給誰,隨後就失聯。

莊姓少年的媽媽到派出所時痛哭,「他7月滿18歲了啊!」據了解,莊男和媽媽兩人相依為命,因為家境不好,國中畢業就去打工,幫忙家計,如今發生變故讓家人難以接受,都到警局要等嫌犯現身,警方正在策動駕駛到案說明

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

江宏傑心疼莊智淵:辛苦了!跆拳戰神憶當年... 蘇麗文爆「穿隊服睡機場」:沒坐過商務艙...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面