寄生蟲侵襲人腦 醫生動刀挖出透明巨型囊腫

 

▲寄生蟲侵襲人腦,醫師動刀從病人腦部取出一顆透明的巨型囊腫,嚇壞了所有人。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

不少人喜歡吃生食,但其實這對人體會有極大的風險,日前大陸南寧有位病人愛吃生肉,結果排出500公分長的牛帶絛蟲。最近網路上流傳一段影片,國外一名醫生替病人進行腦部手術,結果從中取出「吃腦寄生蟲」,過程十分恐怖,引發網友一陣驚呼。

根據《鏡報》(The Mirro)報導,網友「iPerson.info」在知名影音網站Youtube分享一段手術影片,醫生替一名女性病人開刀剖開頭顱,明顯看到腦部藏有一顆透明的巨型囊腫,這是由寄生蟲長成,醫師把這囊腫挖出來之後,再替病人幫傷口縫合,手術大功告成。

「iPerson.info」之後在影片下方解釋,寄生蟲會隨著食物進入人體,蟲卵更是會隨著血液進入到任何器官。他也提醒民眾在食用食物時,像是肉類、魚類和其他海產時,最好還是將食物煮熟再食用。

不少網友看到這段影片之後,紛紛大表驚訝和不可思議,如此大的寄生蟲囊腫存在人腦內,竟然還可以存活;也有人大讚現代醫學的進步,真的是救人一命。

關鍵字:吃腦寄生蟲,巨型囊腫,牛帶絛蟲,生肉,血液

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

世界最長單字 189819字母..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面